友情作文
元旦的时候回了老家,像往常一样,约好了朋友一起聚一聚,好久不见了,心中总是很激动。
在一家饭店,我们几个好友终于见到了,大敏还是像以前一样可爱,小玉还是那么开朗,一进门都热情地为我倒水,我们相视一笑,虽然好久不见,平时电话联系也很少,可是一见到面也不觉得生疏了,大家一边吃一边聊,大敏和我一样当了老师,小玉是美丽的白衣天使,大家相互倾诉工作生活中的喜怒哀乐,言谈中我发现大家或多或少都有些变化,大敏以前很害羞,话不多,如今说起来竟没个头,还主动表演自己上课的样子,小玉的工作虽辛苦,可是看到她的脸上总是挂满笑容,她会说说她身边的同事有多好,有的病人有多搞笑,她说自己的工作很有意思,之前听到其他当护士的同学都是抱怨工作很累,家属不理解,大家都在变,变得更好了,说当前是好,当然老朋友在一块总离不开过去的人和事,一边展望未来一边怀念过去,将来、现在和过去都是我们生活的一部分,朋友间最美好的还有那静好的时光。
岁月在变,愿我们的友情不变!