描写烟花的作文400字
飞舞,升腾,它载着以烟花恋的梦儿辉煌流泻下来的是千层勾勒,万层雕彩的卷章。飞花飘零,在每一秒中都唯有它独特的味道令人陶醉,直至沉迷,成为永恒的完美。
炸开,爆裂,每一个火花,每一阵轰鸣,都饱满地释放它那无可比拟的美。赤橙黄绿蓝靛紫,宛如它任意发挥的风采,在空中绽放绽放那最美的色彩。金花是随风儿荡涤的彩带,随风儿流泻,随风儿起舞,为生命诠释着生活的美。
天空中的是烟花,眼中的是烟花,心中的还是烟花。烟花不知何时到了心底,不知如何又风化了一年的苦闷。一年的风雨,一年的冰霜,在那个轰鸣的时刻被点燃。融化了冰,殆尽了雪,存留下了新露的滋养,化作了思想上一个永远的境界春天。这就是烟花的魅丽,令人沉醉,令人迷恋,让人永远不会忘记那美丽夜空下的火花,那不陨的“烟花恋”。直到轰鸣成为平静,殆尽一切尘埃,天空中的是飞絮,眼中的是飞絮,可心中的还是烟花。默默中,只认得烟花绽开时的绚烂。