我的同桌(五年级/400字)
“有人想不开跳楼自杀了!”我的同桌郭某某大叫道。说是跳楼自杀,其实只不过是水电工人在房顶上维修太阳能罢了。
提起这个郭某某就得让我细细道来了,郭某某江湖人称“郭小狗”,矮矮胖胖的身材,小短腿,圆脸、锅盖头,好吃,绝招“金钟罩”、“铁布衫”。
一次,我们学校举行“校园杯”足球赛,我们班的最强后卫“郭小狗”全程开启绝招“金钟罩”“铁布衫”神功,勇敢“杀敌”,多次化解了“敌人”凌厉的攻势,这倒是让“敌人”大开眼界,着实让“敌人”尝到了他那“金钟罩”“铁布衫”的真正厉害。
还有一次,我们班男生举行“背人打架”比赛,这次“郭小狗“可成了十分抢手的选手啊!因为只要骑他去比赛,那可是百分之千的胜算啊!最后“李少侠”得到了这个宝贝“坐骑”,可想而知,最后赢加肯定是“李少侠”了,不过能取得这样的战绩,最大的功臣还是他那顽强的坐骑“郭小狗”了。
“郭小狗,杨少侠叫你!”张大侠大叫道,“郭小狗“一听到人有在叫他,便发出他那王者般的怒吼,边叫边跑了过去。