妈妈的爱作文400字
讲起妈妈我相信每个人都会倍感幸福和温暖,讲起有关妈妈的事情,我相信每个人都能讲出许多许多的故事来,我也一样。
“唉,今天又要上辅导课了,好不容易放假又要去上课”我捧着一个刚吃了几口的汉堡和一大袋薯条哀声叹气的说,妈妈骑车送我到辅导班时,我刚吃完了我的特大号午餐。上课没有多久,我的肚子就开始咕噜噜的响了,刚开始还可以忍受,但过了一会儿肚子疼的厉害,像有一个孙悟空在我肚子里翻江倒海,我赶紧给妈妈打电话,妈妈一听我说话的声音,立马紧张起来,吓坏了,电话还没有挂就急忙过来接我了,并嘱咐我先喝点热水等她过来。妈妈接了我后,立马带我去了医院,一路上不停的帮我揉肚子,还在我的耳边轻轻絮语“马上就到了,坚持住宝贝。”到了医院妈妈立即拿着早已被握的发热的医保卡为我挂号。到了诊室,妈妈含着泪问医生:“我儿子他没事吧?”医生望闻听诊后,推了推眼镜说:“孩子没大碍,只是吃多了有些消化不良,你也别太紧张。”听到这句话妈妈的神情放松了下来,接着妈妈为我取了药,陪我回到了家中。
生活中像这样的小事如同繁星,数不胜数,但正是这些小事滋润着我,或许这就是温暖。这些温暖像化成了一盏盏明灯为我在未来的成长道路上指引明路,给我坚强给我鼓励!