我(四年级/400字)
嗨,同学们!你们想认识我,和我做朋友吗?好吧!还是让我先来做个自我介绍吧!
我叫魏松昊。我今年8岁,属蛇,9月17日是我的生日。在我可爱的圆脸蛋上镶嵌着一双“韩国式”的眯眯眼。你可别小瞧它哦!它,可是我五官中的“标志性建筑物”。有了它,无论走到哪儿,别人都会一眼就认出我是我妈妈的儿子。你要问我为什么?这还用说,我的眼睛与妈妈的像极了。对了,我还有一对机灵的“招风耳”呢!每当爸爸妈妈的手机铃声响起时,我的“招风耳”总是在第一时间向他们准确作出报告。
想知道我的生活之最吗?让我来告诉你吧!我最喜欢吃北京烤鸭。我最爱玩的是滑板车。我最喜欢做的事是帮妈妈做家务。我最怕的动物是蛇,虽然我也属蛇。我最快乐的事是邀请好朋友和我一起过生日。我最难过的事是因为粗心没有考到满分。我最骄傲的事是全班只有10个同学考到100分,而我也是其中的一个。我的成长口号是:我快乐,我健康,我向上。
这就是我,一个快乐的二年级小男生。他希望能和您成为好朋友。