我(四年级/400字)
中等个,脑袋大大的,别人都说我聪明;眼睛小小的;鼻子不高也不塌;嘴巴大大的,嘴巴虽然大,但却是蛀牙的“招待所”;脖子有点儿粗;一个肚子大大的,鼓起来像个小圆球似的;一双腿粗粗的。
我爱好打乒乓球,也算是个“小球迷”。你想不想跟我较量一下呢?记得有一次我跟我同学打乒乓球,我跟他不相上下,直打得天昏地暗、鬼哭神泣,到了晚上七点多钟才各自收兵。刚进门的时候,妈妈笑着说:“瞧瞧,咱家来了个小‘落汤鸡’了。”我看了看四周,说:“哪儿有鸡呀?”“你不就像一只‘落汤鸡’吗?”“什么?”我说,“我一个好端端的人,怎么一下子成了‘落汤鸡’了?”“不信,你摸摸自己的头。”妈妈说。我伸手去摸头,可手刚刚触到头发,就像摸到一团水一样,手都湿透了。
我不仅爱打乒乓球,而且还喜欢读英语呢。记得三年一期,第一次上英语课还哭着脸呢。随着后来的学习,现在的我呢,已经成了一个“英语小能手”了。
我就是这样一个人,你愿不愿意和我交朋友?