我(初一/400字)
叫伍鑫,今年14岁。我现在就读于通山县实验中学。
我的个头很矮,人也很瘦。我非常喜欢看电视,尤其是动画片。在初一的时候,我每天回家的第一件事就是打开电视机看动画片,看完电视后就写作业,接着就吃饭,吃完饭后就看武侠片,最后才睡觉。当然玩也是不可缺少的。到了放学的时候我就和我的朋友们一起去踢球,有时也会去打乒乓球。可是现在有许多人都搬走了,我的朋友也越来越少了。没办法,我只好一个人在家里读书看电视了。偶尔也会骑车去逛街。现在到了初三就更不可能玩了,每天只好在家里读书学习。
在学习方面,我的数学成绩最好,语文成绩最差,物理和英语成绩一般。化学是一门新开设的课,我一定会把化学成绩学好。我的数学成绩从小学到现在一直好,语文则相反。英语在初一的时候还好,在初二的时候就下降了。物理成绩一直是一般。我在小学的成绩一直是在前十名。在初中我也只有一次没有考上前十名,其余的每一次都考上了。我对我的学习还是很有自信的。
这就是我,一个在人们眼中毫不起眼的我。