朋友作文
朋友是什么?是站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一杯热茶?还是是收获季节里陶醉在秋日私语中的那杯美酒?还是是走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞?还是春日来临时吹开心中冬日郁闷的那一缕春风?可能都是,也可能都不是,但我知道朋友是我们一生中快乐或忧伤时的希望与寄托。
有人说在家靠父母,出门靠朋友。朋友能给你一个宽敞的空间,在那个空间里,你可以随心所欲,自然的相处,心灵的相通。沉默,就是会意的语言,交流,不须千言万语,心有灵犀,那是最美的风景……
友情,令人最为感动。朋友只有付出,而无所求。他总是默默的守侯在某个不起眼的角落里,在你欢喜的时候为你开心;在你郁闷的时候,就会义无返顾的走到你身边,给你安慰。
当你拖着疲惫的双腿,眼里夹杂着血丝还在盲目的追求所谓的某种目的的时候,朋友总能打开你的心扉,让柳条去抚摸你的脸颊;让春风吹进你的心窝;让阳光照耀你的灵魂。
朋友,是你生命中的血液,它会一直陪着你,随着你的心脏跳动。日出日落,花开花谢,它在你的生命里,闪烁着别样的光彩。