蚊子(四年级作文)
夏天,有可口的西瓜,各种各样的冰淇凌,冰冻过的饮料,但是,有一点我最讨厌了,就是那晚上偷偷摸摸、老是给你我他(她它)一个大大的痒痒的“红包”的蚊子!
今天晚上,爸爸妈妈出去了,只有我在家,我躺在床上,静静地看着深蓝色的天空,皎洁的月亮总是没有耀眼的太阳明亮,月亮旁边的一颗颗星星在闪烁,是月亮的“小跟班”。无论月亮走到哪里,小星星都会跟到哪里。
一只蚊子飞到我耳朵旁,“嗡嗡”地叫着,是它毁灭了我的好心情,我一巴掌拍在我耳朵上,可恶!我居然没打到,这只蚊子逃跑了,哼!有本事,就出来单挑啊!这个胆小鬼。不一会,它又飞到我耳旁没完没了地叫着,这次我并不理这只吸血鬼,可恶的事发生了,它狠狠地在我耳朵上咬了一口,啊!好疼啊!你这只该死的蚊子,我只好打开了灯,环顾了一下周围,啊!你原来停在墙上啊!我拿来一把扇子,用力地拍了上去,“万岁”。我终于把蚊子搞死了,“耶耶耶,哈哈!”最后,还不是被我战胜了呀!“啊,好痒!”我用手抓了一下没用,用花露水喷了一下,也没有用!我只好忍着这疼痛和痒痒垂头丧气地上床了。
可恶的蚊子家族,哪天我要把你们全都消灭,你们的世果末日马上来临了!