讨厌的蚊子(四年级作文)
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”一个不明飞行物又在我的耳边开启了雷达。唉,还不是那讨厌的蚊子在我的耳边唱歌。
一个夏日的夜晚,我睡得正香呢,可恶的蚊子又在我的耳边弹起华尔滋的乐曲,从小到大,从华尔滋到了摇滚乐,弄得我心烦意乱,似乎是一架战斗机,而我的耳朵就成了轰炸点。我无可奈何,又极不情原地把全身都装进了被窝里。在被子里待了会儿,闷得受不了了才把头给伸了出来,因为我想:这么长时间了,蚊子也应该饿死了吧。
结果没有想到,才过了半分钟我耳朵里又传来了“嗡嗡”的歌声。我的老天呀,这只蚊子是不是赖上我啦。最后,我听取了小天使的话,不去管蚊子,可是狡猾的蚊子又在我的手背上咬了一口,妈妈呀,这,这也太太太疼了吧。我眼疾手快地打了下去,这是一只大腹翩翩的蚊子,飞不动。
讨厌的蚊子,我不喜欢你,我要把全世界的蚊子都打得一只不留!