未来的笔
不知不觉中,我就穿越到了2179年,那时候的我是一名发明家,我发明了一种多功能的笔。
这种笔的外形可以随意更换,还可以伸缩,携带的时候特别方便,而且里面的笔芯怎么用也用不完。
这种笔有七个按钮。按下第一个按钮,笔头就会变成黑笔;按下第二个按钮,笔头会变成蓝笔;按下第三个按钮,笔头就会变成铅笔,一直都是尖的;按下第四个按钮,就会出现彩色笔,旁边有一个调颜色的,想要什么颜色只要调一下就行了;按下第六个按钮,笔的末尾就会变成橡皮擦,而且怎么也擦不完;按下第七个按钮,笔的末尾就会变成修正带,也是用不完的。
如果主人累了,笔就会自动播放出优美的乐曲给主人听,帮助人减压;如果主人在考试时作弊或在做作业时偷懒的话,笔会发出警告,这样小主人的成绩就不会不好了;如果主人热了,笔会伸出一个小风扇,给主人扇风。
我发明的笔不错吧?如果你们也想发明一种多功能的笔,就要好好读书,为发明大家族尽一份力吧!