呵!俺是个不高不矮,不胖不瘦的小妞,应该不能说“小”吧!我已经11岁,上四年级了!
我有一头乌黑发亮的长发,滑溜溜的。头发很粗,妈妈常说我的营养全都在头发上了。我有一张能说会道的樱桃小嘴,甜甜的,蜜蜜的。它的两旁是一个小酒窝,里面装满了满满一盛酒。我有一双灵活的小手和小脚,大家都夸我心灵手巧。我的脸上镶嵌着一对大“宝石”水汪汪的,亮堂堂的,照到哪儿,哪儿就亮。哈哈,神奇吗?偶是一个爱笑的小女孩,因为笑可以使我的不愉快烟消云散,谁的阻挡不了俺快乐的脚步。
我的脾气呀,谁都不理解,一下暴躁,一下舒缓。说实在的,我自己都觉得难以理解。在男生眼中,我是个盛气凌人的暴力女,谁一惹怒我,我就去追他,并请他吃板栗。在下课,我也和女生们玩,玩“编花篮”,“翻花绳”和“剪刀石头布”等。我有许多朋友,有时候我们在一起聊聊天,有时候我们在一起玩耍,有时候我们在一起看书,在一起画画。这生活,无忧无虑的。
我的爱好有许多,如唱歌、弹琴、阅读和画画。但我还是最喜欢唱歌。我可是班上的歌唱大王,谁都比不过我。
我,这就是我。平凡的我,普通的我,爱笑的我,快乐的我。