校园的四年级作文
“咚咚咚咚”一阵欢快的鼓点从操场上传来,顿时操场上响起了热烈的掌声。这是在干嘛呢?原来,我们学校正在举行第三季“校园达人秀”大赛呢。
鼓点达人
只见一位一年级的小同学手执棒槌,脚踩大鼓,一串流畅的鼓点从他挥洒自如的动作中流泻而出,奏起了欢快的序曲,一下子把我们带入了快乐的气氛中。那举手投足间的自信,使乐曲更加吸引人,掌声接连不断地响起。亲爱的小不点儿,“鼓点达人”非你莫属。
搞笑达人
那穿着红色的相声服,一胖一瘦,踱着方步走上舞台的,就是我们班的两位女相声演员。
别瞧她们小小年纪,一张嘴,效果非同凡响。简单的台词,幽默的话语,配上滑稽的表情,把大家逗得前仰后合。瞧,低年级的小朋友捂着肚子,发出咯咯咯咯的笑;高年级的大哥哥大姐姐笑得腰都直不起来了;连评委老师也用手捂着嘴不住地笑连我这听过不止一遍的,都狂笑不止,眼泪都流出来了。哈哈,看来,“搞笑达人”的头衔就归咱班的两位巾帼啦。
舞蹈达人
相声精彩,我们班舞蹈更精彩。原本还是黄皮肤的中国人,瞬间就变成了富有东南亚气息的印度人。她们漂亮的头饰,绚丽的服装,一出场,就吸引了全场观众的目光。
随着音乐的响起,她们舞动起来,动作是那么到位,一举手一投足,无不透露着优雅迷人的气息。全场屏住了呼吸,似乎也随着她们来到了神秘的国度,体验了一把神奇的魅力。
一曲终了,大家好半天才回过神,啧啧赞叹起来。我们的“舞蹈达人”,你们真是太棒啦。
欢乐的时间总是短暂的,达人舞台,精彩无限,虽然大赛结束了,但我还是觉得意犹未尽。