我们的校园是一个美丽的大花园。在这个花园里,最令人向往的就是操场了。
篮球场对面就是我所说的操场了。看!他绿油油的,多像用油漆涂在上面呀!躺上去还软绵绵的,可舒服啦!
操场上人山人海,许多人在上面嬉戏打闹。瞧!那一群在那打弹珠呢!玩得可开心了。那里还有人在玩单脚呢!那里还有人在跑步、跳绳呢!每个人来到操场,嘴边永远都会挂着一个笑脸。
操场上的跑道是红色的,形状是圆的。操场两旁有许多高大挺拔的大树。和姹紫嫣红的小花。给操场增添了许多醒目的颜色。
有时候操场脏了,听话、懂事的孩子会把垃圾扔在垃圾桶里。有时有些人在操场上不小心摔伤了,热心的人会把他扶起来,送他去医务室。仿佛是个活雷锋呢!
我爱我的校园,更爱那个热闹的操场。我坚信,校园的明天会更美丽。