妈妈为题的300字四年级优秀作文
母亲节到了,为母亲准备一个心怡的礼物,可以说是最重要的了。
妈妈常常说:“你们只要不生病,就是给我最好的礼物了。”怎样才能让妈妈心满意足呢?我试过很多种方法,写过一张贺卡,内容是:妈妈,谢谢您!唉,谅解,谅解,希望你们能看懂。买礼物吧!来到商店,用自己的零花钱给妈妈买个礼物,是一束花呢?还是一个发卡呢思来想去,我决定买一束花,看了一下价格,下巴差点掉到地上去,哎呀,赶紧拾起来安上,这个有那么一点点贵哦,其实不是有一点点贵是太太太太贵了点吧!七百八十元!天啊!不就三朵吗?难道是金子吗?我问了商店的阿姨才知道原来那是7、98元。
要不然自己制作一个礼品吧!画个小人有尾巴,画个小鸡长了两条跟人一样的腿反正是错误百出。
要长大了我才明白只要我不生病,只要我坚持努力学习就是令妈妈最值得骄傲的地方。
妈妈,我爱您!