花铃世界之花铃华丽变身(四年级作文)
在寂静的山林里,传出恶魔般的诡笑:“啊哈哈哈哈哈哈,花铃世界就要毁灭了!什么花铃仙子花铃天使,在我厉娜眼里,一切都是浮云!啊哈哈哈哈哈哈”啊!什么!厉娜?!
在睡觉中的田甜和美梦天忽然被惊醒。她们意识到又是一场灾难发生的开始!作为上一届的守护者,应该义不容辞地帮助这一届的守护者!
等待总是那么漫长,白天到了
田甜和美梦天立刻去找到她们(这一届的守护者)。
“田甜~美梦天~你们来啦~”糖嘉欣问候道。
“恩,这次要教会你们花铃华丽变身!”田甜和美梦天异口同声道。说后,惊奇地看着对方,然后笑笑。
“恩,开始吧!”守护者们异口同声道。
美梦天“老师”说:“先教嘉欣吧~你呢~是这么说的哦:以花铃女神的命令召唤你,我是百合花神糖嘉欣!懂了吗?“田甜总不能闷着吧?她去教别
“以花铃女神的命令召唤你,我是百合花神糖嘉欣!”糖嘉欣说。然后,她的身上出现了好漂亮的公主裙看到嘉欣美美的样子,伙伴们也经不住欢呼雀跃,个个试试了起来。