听到魔术这个词想必大家都不陌生,我就是一个魔术师。我之所以能成为魔术师要从我那一次看春晚说起。
那是我3岁看春晚的时候,在那以前我一直都对春晚毫无兴趣。直到开始表演魔术时我才有了兴趣,刘谦把魔术表演完,我那双瞪得大大的眼才慢慢地变得小起来。就这样,魔术种子就在我的心里种了下来。
随着年龄的增长,种在我心里的魔术种子也逐渐生根、发芽、开花,就在我三年级无意中收到一份魔术班的传单时,它结果了!
不过多久,我就让家人给我报了魔术兴趣班。我刚来兴趣班,我对我的老师、学长都十分陌生,但经过一些日子我逐渐融入了这个大家庭,也成为了一名真正的魔术师!
谢谢你,魔术!是你强化了我的语言表达能力,也让我的身体各个部位越来越灵活。谢谢你,魔术!