魔术师(四年级作文)
不知今天是为什么?我变成了动画片里的马丁,他每天都会变成一些奇怪的人,今天我就变成了一位魔术师。
我正要去表演魔术时,我的肚子又开始作对,今天家里没人,没有人给我做早饭。突然我想起我可是魔术师,我可以变魔术。“天灵灵、地灵灵,显灵显灵快显灵。变!”过来一会儿,一块面包和一杯牛奶展现在我眼前,我几口就吃完了,然后坐上汽车走了。
当我到魔术馆时,我停下了脚步,心想:我一个小孩,怎么可能给大家表演魔术?但大家都很想看表演,我就走了进去。当我走上台时,观众们都热情地喊着:“熊程榆!熊程榆!”主持人走上路台,他说:“现在有请伟大的魔术师熊程榆为我们带来表演,大家掌声欢迎!”然后台下响起了雷鸣般的掌声。我先拿出一顶帽子,再拿出一个箱子。我问大家:“把一只兔子放进箱子需要几步?”“三步!”大家异口同声地说。“错!需要四步,第一步我要把兔子变出来”这时台下响起了笑声。接着我把兔子变出来,再放进箱子里,然后我念一下口诀:“一二三四五,等得好辛苦。小兔有几只让我数一数。”顿时,成千上万的小兔变了出来,台下又是一片欢呼声。
演出结束了,我回到家中,这时我已经变成了正常人。我很期待明天我会变成什么。