四年级奥运的优秀作文
在世界的东方,有着一条沉睡的巨龙,但在2001年那沸腾的欢呼声中,他睁开了朦胧的睡眼,全世界都为它的腾飞震惊了!
2008这个值得期待的年度,让龙的传人骄傲的年度,是多么的让人欢腾!奥运圣火在他乡熄灭,但就将在中国燃起!从奥林匹亚到万里长城,从雅典到北京,一切都在无言中!我们中国人不在是东亚病夫!
做为这次奥运的主办国,我认为我们自己要做个榜样,不能在忍气吞声,若无其事的看着人类继续破坏地球了!我们要利用这次机会,给人类敲响警钟!然而我们也要从自己做起,不浪费每一滴水,不乱扔每一张纸,尽自己微薄的力量来保护环境,维持生态平衡!这就是我心中的绿色奥运!并且我们自己也要动起来,挑战各种运动,向自己心目中的奥运偶像学习,早日为祖国做贡献,让祖国母亲更加繁荣昌盛!其实奥运含义很容易体会,他是促进给各国友谊的一种比赛,它需是一个没有硝烟的战场,但本意并不在于屠杀!只是让各国友谊更加攀厚,使血腥战争得以消失!
2008,我们期待你在福娃的带领下向我们招手!