四年级奥运的优秀作文
2008是奥运年,我期盼奥运会。
奥运圣火冉冉升起,奥运会要开始了。奥林匹克象征这团结、友好和公正。记得2001年7月3日,在一声激动的欢呼中,我国击败了对手,获得了2008年奥运会的主办权。作为一个中国人,我感到无比自豪,这可是一种荣誉啊!我盼望着奥运会。
奥运会是一场体育的盛会,是一个世界瞩目的盛会。这是来自世界各国的运动员和游客都会来到中国。那是多好的一件事!他们能看到我们热情、友好。
我们国家有悠久的历史、灿烂的文化,这一定能吸引外国友人。我想上海的各种风味小吃、旅游景点一定会给他们留下深刻的印象。南翔小笼、排骨年糕、蟹壳黄等一定会让人口水直流,而佘山、石库门一定会让人流连忘返。那时将会有许多大哥哥和大姐姐会成为志愿者,真希望我也能成为其中的一员。
2008年,我国必定会取得好成绩。在一番训练下,我们的运动员将会发挥好的水平。我国的运动员得到了一块块金牌,高兴地站在领奖台上……那时会多么快乐!
我期待奥运!我盼望奥运!当然,我会多多运动,精神抖擞的迎接奥运。
……