四年级奥运的优秀作文
2008年第29届奥运会即将在我国首都北京举行,中国人多年来的梦想终于可以实现了。“同一个世界,同一个梦想。”这个奥运口号承载着人类和平、和谐、和睦的共同理想。
2008年8月8日这一天,我们已经等了很久很久,我们已经努力了很多很多,中国的健儿们在努力,中国的上上下下都在努力。现在,有不少志愿者正在学习英语及其他文化习俗,希望在奥运期间能够用英语与外国朋友交流,向国外游客宣传和介绍北京奥运。她们学习各种礼仪,宣传良好社会风气,爱护环境卫生。让到中国的人们感受中国人的热情,领略中国的文化。
我预想到,我国今年的奥运金牌将会比上届取得更多,成绩将会更好!忘不了刘翔、郭晶晶、张怡宁及所有为中国拼搏的健儿们,是他们的努力,让中国取得了不少荣誉,使金牌闪耀着特别夺目的光芒。
奥运到来的时刻,是激奋人心的时刻。我虽然是一名小学生,不能为国争光,但我可以从小事情做起,做有益于社会的事情,从一点一滴做起,讲文明,遵守交通法则,礼貌谦让。监督和阻止身边的不良作风及坏人坏事。2008年让我们向世界展示出中国人民昂扬、健康的精神面貌,自信、包容的文明心态!
2008奥运,我为你加油!