四年级奥运的优秀作文
同一个世界,同一个梦想!随着这一口号的响起,北京奥运即将到来!
这是一次盛大的节日,这是一次难得的盛会。这是奥林匹克运动会第一次在中国举办,这是我们伟大的祖国第一次同时接待这麽多国家和地区的客人。
奥运会正向我们走来。每一个中国人都是这次奥运会的主人,我们每个人都将以不同的方式参与这次盛会。
通过奥运会,我们将近一步了解世界,了解和结识来自世界各地的民族朋友,了解他们的文化,学会和他们互相尊重。
通过奥运会,我们将进一步展示中华民族文明礼仪的风采,并且进一步提升自己的文明素质。
我们希望有一个和谐的世界。我们首先要建设好我们的中国,和谐的家乡,和谐的校园,和谐的家庭。
我们的祖国是一个快乐的大花园。即将举行的北京奥运会便是盛开在这花园里最美丽的花。从第一届奥运会至今,奥林匹克运动会一直寄托着全世界人民的梦想,也寄托着我们中国多少代人心中的希望!2008年,我们的梦想终于实现了!
象征奥运的五环旗在我们伟大祖国的大花园里冉冉升起,这是全世界人民的渴望,也是我们中国人民的骄傲!