四年级奥运的优秀作文
“潘泽儒,今天晚上回家去画一幅有关奥运的画,尽量画好一点,争取得个奖。”刘老师说道。
有关奥运的画我已经画了好几张了,在让我画一张,我头都大了。妈妈见我这么烦恼就问我为什么那么烦,我告诉了妈妈。妈妈便把一个最新的题材告诉了我,我豁然开朗,就像换了一个人似的。
开始画画了,我用铅笔画了个大大的“中国印·舞动的北京”把整张纸几乎都画满了,里面画画了五个福娃。这五个福娃都在参加自己项目的比赛。“福娃贝贝”在比赛帆船。她在帆船上全神贯注地,好像在把自己最好的水平发挥出来了。“福娃晶晶”在比赛射箭,看她神气十足地样子,肯定是胜利在望了。
“福娃迎迎”挥汗如雨,原来他在和对手进行乒乓球决赛。今年我们中国包揽了乒乓球全部的四枚金牌。
在对面“福娃妮妮”比赛沙滩排球,大家都为自己喜爱的国家队员助威。眼看着球就要掉下来了,“福娃妮妮”不顾一切,拼死一搏,终于把对手打败了。
最热烈是足球比赛,观众拼命为场上的运动员呐喊、助威。只见“福娃欢欢”用脚一踢,那速度像出膛的子弹飞速向球门射去。给对手一个措手不及。
我希望中国运动员能在2012年发挥更好的水平。