四年级奥运的优秀作文
盼着,盼着,我们终于盼来了奥运圣火在温州举行传递的时刻。5月17日——这一天终于来到了!这是多么的自豪、多么难忘的日子啊!为了迎接奥运圣火,我们全家人都早早地来到了体育馆等待圣火的到。
奥运圣火大约试凌晨四点到达体育馆,可有些观众提前了好几个小时就已经在等候。 凌晨六点时这里已是人山人海,望也望不到尽头,我们看到许多人的脸上、车上都贴着大小不一的国旗,手中还挥舞着国旗和五环旗,他们都高声欢呼着:“中国加油,北京加油!”整个体育馆似乎都洋溢着节日的气氛。虽然天气很热,大家挤得让我都喘不过气来,但我只希望圣火能早点的到来。
上午七点半时,象征着和平、友谊的圣火终于出现在我们的面前。顿时人声鼎沸,人们就马上欢呼了起来,那响亮的欢呼声,一浪有高过了一浪,此起彼伏。
只见火炬手身穿一件红和白相间的短袖和短裤,手持着两斤重的“祥云”火炬,从远处向我们缓缓地跑过来,戴丽丽不停地向我们招手致意,我急忙挥舞着五星红旗和五环旗,两面旗子在阳光的照耀下显得试那样的鲜亮夺目呀!
传递圣火后,我的心久久不能平静下来,因为今天我终于亲眼目睹了奥运火炬传递时的情景。