穿越的四年级优秀作文
“穿越”是最近这几年最常见最时髦的字眼,但看电视、小说就有不少写的都是“穿越”的,我也想穿,穿的越远越好。
“穿越,穿越,我要穿越,”最近几天我心里一直有着另一个我在说想要穿越,而且要穿的越远越好,先穿过去再穿未来。首先我穿到过去,看看是否真的有轻功,要真的有的话,嘻嘻,先偷学几招在说。我想穿到一个翠竹成荫,能让人看得神清气爽而且越往前走竹林就越茂密,竹子周围开着千万朵小花,时不时还能听见小鸟清脆叫声的地方,对于21世纪出生的我从没看见过美丽的大自然,所以我要传到一个有蓝天、绿水、清澈水底有小鱼嬉戏苍翠山峰的人间仙境,因为这样也有助于我练习轻功。等到我在古代成为一个武林大师时,我再穿到未来,说不定那时就会有个虚拟世界。在那个虚拟世界里每个人都能任意选择自己在里面的形象代表,用手机、电脑都可以操纵,不要以为这是个游戏,如果搞不好整个世界都会受到虚拟世界的威胁。
穿越这个念头在我心里越来越强烈,可我真的能穿越吗?就算我能穿,也要给妈妈说一声,因为我还没成年哩!