穿越的四年级优秀作文
我那华丽的穿越是来自于一块西瓜皮,对!就是一块西瓜皮。
那一天,我在去学校的路上“啊!”随着一声我跌倒在路边,可是叫完以后觉得不痛,紧接着我开始头昏脑胀,眼睛非常的疼。
我睁开了眼睛,发现我在一个奇异的地方,那里有许多的奇花异草,当我站起来时发现有一张精致的脸放大在我面前,我瞪大了眼睛吓得我拔腿就跑。当我跑累的时候,我回头看了他一眼,啊!真是一个美少男啊。
这时他开口说话了:“你是谁?”我一愣:“我是22世纪的人类。”“原来是1000年后的人啊,你的灵魂附到我新的神灵了,它叫蜜蝶。这应该不是你的真面目吧?”我一听一下冲到池水面前。
我在水面上看到了现在的自己:一袭长发披到腰部,一双蓝色的眼睛眨一眨的,一张和美男的一样的嘴,一身蓝色的长裙拖到地上好看极了。