穿越的四年级优秀作文
小伙伴们,你们有没有想过如果穿越到自己的长辈的时候会发生什么新奇的故事呢?我们请来看一看我的想法吧!首先穿越的时候我会拿走很多本漫画书,还有许多零食,衣服和被子,当然也少不了我们每天都要用的钱,我还要带样东西——玩具和发饰!
当我穿越回去,我必须先找到我妈家住哪儿,然后再进去。如果妈妈问我是谁?我就会说:“先别管我是谁,如果你未来打你自己的女儿,你一定会很难受的!”在我妈妈还在懵的时候,我就说:“我就是你未来的女儿,我是专门穿越过来告诉你的你的!”我还会对妈妈说:“你现在不好好学习,之后只能当个幼师,工资只有3000多,所以你现在只有好好学习,才会让你的未来有个好生活。”然后再给妈妈许多零食和书本,还有我拿的玩具和发饰都要给妈妈。因为听妈妈说她以前都没有玩过玩具都没有吃过好吃的,然后再给他许多鼓励再把我现在的字典、高分必备……一些考试必用的书全都给妈妈让他好好学习未来能找个好工作!
如果你穿越回到妈妈那里你会想干什么呢?