穿越的四年级优秀作文
二零壹零年的一天,忽然从天上掉下来一个东西,大家不知道是什么,跑过去仔细一看,原来是一个尖嘴猴腮的和尚躺在地上,“咦,这人脸上怎么有这么多毛!”人们七嘴八舌的打量着这个人。忽然,一个人大叫一声:“他,他,他是孙悟空!”人们也觉得像。这时,地上躺着的和尚醒了,他也打量着周围站着的人,自言自语道:“你们穿的衣服好奇怪。”人们没有听清楚他在说什么,于是问他是谁,“俺乃齐天大圣是也!”这话把人们惊住了,他还真是孙悟空。
人们对待孙悟空十分友好,经常送些吃的用的给他。孙悟空对人们存有感激之心,在以后的日子里,孙悟空帮助人类除掉坏人,大家都很敬佩他。有一天,孙大圣的兄弟“齐天二圣”——黄眉大王不知道怎么也穿越过来了,孙悟空想:他应该不会干坏事,毕竟我们是兄弟。结果黄眉大王到处吃人,把人们弄得家破人亡。孙悟空很恼火,对黄眉说:“你竟然这么不讲义气,今天我要替天行道,杀了你这孬种!”说着,孙悟空跟黄眉大王开始决战,那黄眉大王哪是孙悟空的对手,孙悟空的金箍棒三下五除二就把黄眉给打死了。
孙悟空至此之后就永远住在人类社会里了,因为他不想回去了,也不知道该怎样回去了。