穿越的四年级优秀作文
“这里真美呀!”我和妈妈正在参观着这刚刚建好的公园。“妈妈,你···”我刚想回头与妈妈搭话,可谁知妈妈已经无影无踪。顿时,我心里炸开了锅:怎么办,妈妈去哪了?人群逐渐稀少,只是一会,若大的公园里只剩下了我孤独一人。
“咦,那是什么?怎么还会发光?”我好奇的跟了上去。走了一会之后,只见这束光变成了一个人形。“哎,怎么看不清?”我失望的几乎是叫了出来。那人似乎是皱了皱眉头,四处张望,好像是在检查有没有人跟着她。我吓的连忙躲进旁边的草丛里,只露出了一个小脑袋。那人看了看自己的手,嘀咕道:“时间不多了,我得快点。”突然,有一个刺眼的东西浮在空中。“哇,真像动画片里的时空门。”我见那人走了进去,我也悄悄的跟了进去。
旁边有各种刺耳的声音,使我不经捂上了双耳。直到我觉得有一点想要吐的感觉才停下来。我------穿越了?