我最喜爱的季节(四年级作文)
一年有四个季节,我最喜欢的季节是春天,春天有五彩缤纷的颜色,春天是个美丽的季节。
春天,迎春花一吹小喇叭,唤醒了百花竞相开放,有玫瑰花、月季花、桃花、杏花、梨花有的像雪花,有的像云霞,有的像火焰这些花都有各自的颜色,有红的、黄的、粉的、蓝的、紫的、白的,真是绚丽多彩。
它们不光有绚丽的颜色,而且还散发着淡淡的香味,真是芬芳扑鼻。都把蜜蜂和蝴蝶引来了,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花中翩翩起舞,可迷人啦!
刚吐出嫩芽的小草带着好奇,悄悄地把头探出来,欣赏着春天的美景。小草一看,啊!春天居然比我想象的还要美,以后我要常常感受着春天的气息。
不一会,许多孩子来到草地上快活地玩耍,有的做游戏,有的放风筝,有的比赛跑步,被抛在后面的孩子在不断地努力追赶,秋风姑娘看见了,也去帮忙,给他加油。放风筝的孩子们配合默契,一个孩子在后面拿着风筝,另一个孩子拉着风筝的线。秋风吹来,拿风筝的孩子手一松,拉着风筝的孩子便飞快地跑起来,于是,风筝就渐渐地飞上天空了。他们一直在欢笑着、奔跑着,可开心了。
我喜欢春天,因为春天充满了生机勃勃和欢声笑语。小朋友们,你们喜欢春天吗?