小木偶的故事续写(四年级/200字)
小木偶有了人类的所有表情,就向警察局跑去,走在路上,忽然有一辆车飞过,把小兔子撞到了。小木偶看见了便跑过来把小兔子拉起来。小兔子问“小木偶,你现在去哪里?”“到警察局去”小木偶回答到。小兔子说“我和你一起去、”于是,他们两个便向警察局走去。
小木偶和小兔子到了警察局找到了熊警官,向他说明了事实,熊警官说“真是对不起,请原谅。”小木偶原谅了熊警官,熊警官主动带着他们两个去找小红狐,小红狐无耐之下把红背包还给了小木偶。
小兔子和小木偶告别了熊警官愉快地回家了。