光阴似箭,日月如梭,我们迎来了一年一度的冬季田径运动会,这次运动会的项目有掷实心球跳远跳高.50米跑.......其中我就得最精彩的就是50米跑。
比赛快开始了,运动员们做出个准备赛跑的姿势,他们蹲在地上,手放在地上,一前一后。裁判员说预备,随着一声枪响“砰”的一声,比赛开始了,运动员猛地向前跑去。我们班的谢华林跑在最前面,只见他眼瞪前方,双手快速地前后摇摆,好像脚下有一阵风,越跑越快,越跑越快,在谢华林后面的运动员都瞪红了眼。拉拉队大声的喊“谢华林加油!谢华林必胜!”还差最后20米,哪像后面的5号赛道的运动员突然加快速度,超越了一个个同学。和谢华林并平。啦啦队的同学好像被胶水粘住了嘴一样,不知道说些什么,围观的同学的心都跳到嗓子眼了,裁判也惊呆了,到底是谁胜谁败呢?谢华林摒住呼吸,做着最后的冲刺另一个同学也不甘示弱,也在做最后的冲刺。谢华林一冲刺,获得了胜利。啦啦队高兴地欢呼着,围观的同学欢呼雀跃。
经过激烈的比赛,我们不但赛出了成绩,赛出了风格,更赛出了友谊,我很期待下一次的运动会。