爸爸;
您最近身体好吗?
时间过的真快啊!离开学已快一个多月了,还挺想您的。不过再过几天就国庆了,那时就能见到你了,又可以拌嘴了;不过我怕回家,怕回到家之后又听到你的强聒不舍。虽然我知道你是为了我好,可是我真的听的太多遍了,所以有些反感。我也知道你是关心我,可是有时的关心过多了会让我产生压抑的感情。
记得有一次,学校选乒乓球运动员参加比赛,我也想试验自己的能力,所以自己大胆的留在学校和同学们一起练习。可是没过多久,您就来了,当你踏进这学校之前,我已明白我是不可能参加比赛的了。那次我真的很火,很烦躁,我为什么不能参加
我和别人有什么不一样吗
之后我就不断的思索这些问题,可始终没能得出答案。
爸爸,我想说,请给我锻炼的机会,让我独自完成初三这一年的学习,我会照顾自己的,我不再是那个糊里糊涂的小女孩了,我不会让您失望的,相信你的女儿吧!亲爱的爸爸!
祝您身体健康,工作顺利!