亲爱的爸爸:
您好。
爸爸这段时间您的身体好吗?工作顺利吗?我的身体很好,学习也可以。请您不要担心。这儿的老师教的很好,每学一课都会受到启发。
今天我们学了第13课《夜鹰的歌声》,14课《小英雄雨来》,15课《一个中国孩子的呼声》。学了这几课使我知道了和平是用人民的鲜血和生命换来的,是他们付出了那么多的代价换来的,这和平来之不易,所以我们要维护和平,要让和平永驻人间。
可是,大家都知道要维护和平也不容易,现在还有许多国家在遭受战争之苦,原本和平的世界变的如此暴燥,原来温暖的家变得如此冰冷。战争让许许多多的家庭受到伤害,有的失去亲人,有的家庭失去孩子,使原本幸福完整的家庭变得支离破碎。所以,我们才更加珍惜和平,祈祷和平之神驱走战争之魔,不要再让战争侵犯我们美丽的家园。
爸爸,我想给提点要求好吗?就是希望您有空多给我打电话,我经常想您想得睡不着觉,您想我吗?哦,奶奶的身体还好吗?希望您有空多在家陪陪奶奶,她一个人在家里多孤单呀。
祝:身体健康,万事如意!
也祝奶奶身体健康,快乐幸福!