我喜欢的一个人四年级作文
她有一头像波浪一样的卷发,不算太长,但很漂亮。她的鼻梁上总是架着一个黑框眼镜,在眼镜后面有一双会说话的大眼睛。她有一张能说会道的嘴,当然还有一双灵巧的双手,这双手可不得了!能把纸中的一切都画活:画的风景,就堪比世外桃源;画个人儿,可以说话;画上小溪,还会流动……你猜中她是谁了吗?哈哈,那当然是我的美术老师——辛老师!
辛老师画的画,和我画的画简直没法比!可她却一点儿都不嫌弃我,还老是赞许的看着我的画说:“画得真棒!”“今天比上次有进步!”
“你画得像真的!”可是我却不满足,因为呀,辛老师画什么像什么,而我画的孔雀开屏,像一只鸡的尾巴上插了一把打开的扇子;画的乌龟,像气球;画的小人,像从外星球来的,不是形状不对,就是缺手少腿……即使我画啥啥不像,可辛老师却还愿意手把手的教我,每当我有一点进步时,总可以看见老师对我露出欣慰的笑容,好像在鼓舞着我:“加油,你是可以的!”辛老师,谢谢您!
听说辛老师明年就不教我们了,可是我是多么希望辛老师可以一直教我啊!我一定不会让辛老师失望的!