我喜欢的一个人四年级作文
我最喜欢的一位老师就是我们的班主任,她姓李,是一个二十八九岁的女孩子。
今年我上一年级,也是刚刚脱离了母亲的怀抱,来到学校里学习,刚刚来到学校的时候十分不适应,多亏遇到了我现在的班主任,也就是李老师,是她给了我很大的信心和勇气,让我有在这里学习的兴趣。我非常喜欢她,更要感谢她。
李老师长得非常漂亮,她有着一头乌黑亮丽的长发,而且总喜欢把头发披散着,每当李老师路过的时候,都会有一阵淡淡的花香从我们鼻子旁边飘过。李老师的个子不算太高,但是整体看起来却十分协调。
记得那一次考试因为成绩考得不理想,自己躲在教室的角落里偷偷的掉眼泪,是李老师看到了我,然后一把把我搂在怀里安慰着我说道:“好孩子不要哭,这一点困难算不了什么,这次成绩不好不能代表什么,只要你能够好好学习,改正这次的错误,下次就一定能够取得一个好的成绩,老师相信你,你也相信自己好吗?”
李老师的一番话打动了我,也深深触动了我的内心,是李老师给了我勇气,给了我学习的信心。
我非常喜欢李老师,不仅仅是他能够在学习上帮助我,而且他也是我人生的导师,让我找到了未来的方向。
李老师,我爱您!