我喜欢的一个人四年级作文
我最喜欢的老师是张老师,你知道我为什么喜欢张老师吗?想知道的同学请往下面看吧。
张老师长着圆圆的脸,梳着一条长辫子,还有两只明亮的眼睛和一张能说会道的嘴巴。张老师的每一个身体部位都有用,比如说:两只明亮的眼睛。有一次张老师在讲课,有人说话,张老师不说话了,用眼睛看着他,那个人自动就站了起来,还有一次张老师上课的时候,她讲的生动有趣,很快就把我们吸引了过来。
张老师最喜欢,最厉害的爱好就是羽毛球了,她说羽毛球最能锻炼反应力和观察力了。有一次,我打扫卫生结束了正要回家,刚走出操场,我就看见张老师和另一个老师在比赛,我看见张老师的对手的球像异弹一样飞了过来,张老师来了一个球,对手被秒杀了。如果说对手发球的速度是异弹,那么张老师发球的速度就是火箭了;如果说对手的反应力是豹子,那么张老师的反应力就是老鹰了。
张老师的习惯很好,前一天就备课,让我们学到了许多知识。
这就是我喜欢的张老师,无所不能的张老师。我感觉我们班的张老师是全宇宙最最好的老师了。
我再说一遍,我们相信张老师是全宇宙最棒的。
我喜欢张老师!