哭鼻子能手(四年级/500字)
现在,我介绍一个哭鼻子能手,叫做慧慧,今年4岁。他也不怎么漂亮,可是在他们家,他是独苗苗,好像是个((小公主))似的。谁都得以着他…………就***妈例外。他奶奶做惯他了。他很会哭,一哭就到他奶奶那了,奶奶疼得像自己心里掉啦一块肉一他有啦奶奶的疼爱,特别神气,有一回,她穿着意见新衣服一家一家的走过。故意撩气袖管,掘起小嘴说,诺,阿拉有啦新衣服、可要是谁让你碰他的衣服,他就大哭起来,还跑着到***妈的身旁告状,可慧慧的妈妈有时还要打他。那一次,他不听话,妈妈刚把手扬起来。他就大哭起来。奶奶赶忙过来,妈妈没法打他了,他偷偷的笑啦笑。眼角还挂这几个泪珠。你看他机灵不机灵?慧慧有一个小碗,倘若谁用了他这只小碗,他又要哭了。慧慧的饿小姑姑洗碗时,不小心把这碗打碎了,这下他又大哭起来,他的姑姑只好带他上街,去买一模一样的碗给他,她这才止住了哭声。我常常爱惹她。有一次,他上我家玩,吃着一块巧克力。他见了我,就把巧克力举得高高的,说,姑姑帮我买的,伮有哦?我正想逗逗他,见桌子上有一块白色纽扣,就说,额有白色巧克力,说着就拿来给他看!他呆了一会,就转身像家跑。我偷偷的跟着他。