失踪的鼻子(四年级/600字)
冬天,腊梅盛开,我躺在床上睡去了。这本是一个平凡的夜,可我的鼻子却被窗外腊梅的花香吸引了过去
第二天早晨还要上学,于是我早早地起来,到卫生间刷牙,总觉得有些怪乖的,但又说不出来。吃饭时,我叫了一声“妈妈!”(妈妈爸爸都在低头玩手机。)妈妈一抬头,看了我一眼就晕了过去。“爸爸,妈妈晕过去了!”爸爸抬头一看,也晕了过去。我快迟到了,于是我把父母安顿好就自己去上学了。
到了学校,我走进班级,叫“老师好,同学好!”就这一声,全班“哗”的一声倒下一大片,只有我们班胆子最大的小杨,弱弱地说了一声:“你的鼻子没了!”就晕了过去。我跑到卫生间,看了一眼镜子我的鼻子没了,我也差点晕了过去。
我拎起书包赶回家,爸爸妈妈已经醒过来了,看到我回来,又晕了过去。我也顾不了那么多了,冲到厕所,看了一眼镜子,真没了!这可怎么办呀?
我想了想,还是先打110。于是先给警察打了电话,可警察死活不信,还说我乱报警。我又去了医院,医生叫我做个检查,可检查出来也没什么,还告诉我别旷课,让我去上学,这回我真是气死了!
我急得团团转,跑回家找了一遍又一遍,翻遍了每个角落,可可什么都没找到。我又跑去学校找了找,也没有。我怀着失望的心情走回家,在家门口那棵腊梅树前停了下来,说来也巧,这时我看到一个像鼻子一样的东西。我拿来一看,果然是我的鼻子!我就把它装上去了,我真蠢,竟然没想到鼻子喜欢闻花香。
这个晕倒无数人的鼻子失踪之旅,就这样愉快地结束了。