妈妈对不起(四年级/350字)
今天,我写完了作业,妈妈让我看电视。妈妈对我说:'你可以看一个小时的电视。于是我打开电视,看了起来。我看了看时间,是11点44分。我心想:'可以看到12点44分。就对妈妈说:'可以看到,12点44分。到了12点35分的时候,妈妈对我说:'吃饭了于是,我就去吃饭了。吃完了饭,我就去看电视了。我对妈妈说:'现在是12点49分,我看到12点58的时候就不看了。妈妈以为我看完了就对我说:'好了,不看了。我说:'还没看完妈妈说:'12点49分到12点58分不是刚好9分钟吗?于是我就骂她神经病。我心里觉得很内疚。
我不该骂妈妈,我错了。以后要改正这个错误。要自觉的做家务,早睡早起。做的自己力所能及的事情,帮助父母分担任务。父母养我很辛苦,我要让父母省心。上课认真听讲,听老师的话,长大后做一个有出息的人。