电冰箱(四年级/300字)
“五一”劳动节那天,妈妈从商店里买来了一台万宝牌的新型电冰箱。瞧,它比我还要高一个头呢!
电冰箱“身穿”银灰色的衣裳,高高的个子,像一位英俊的王子。上下各有一个门,上面是用来冷冻物品的,下面是用来保鲜物品的。冰箱门的左边有开门的拉手,可以让人方便拉开。
弟弟总是好奇地拉开冰箱门来看,把门一开,一股冷气扑面而来,浑身凉丝丝的,哇,真凉爽呀!
电冰箱里面有一个小灯,一拉开门,灯就亮了,可真漂亮啊!这灯不仅好看,而且作用还挺大呢!分别显示通电、制冷、体温的情况。你若想冷冻效果好一点,就调节大一点,使用起来,多容易呀!电冰箱里有五个大抽屉,可以放鸡、鸭、鱼肉和冷饮。有了这台电冰箱,大热天我就可以吃到冰凉爽口的雪糕和冰激淋啦!
我喜欢你——电冰箱,你给我的生活带来方便和快乐!