未来的冰箱(四年级/450字)
现在是2051年了,我现在是以为科学家,就在不久前,我造出了一个多功能冰箱,它的功能有很多。
这个冰箱没有门。它的前面有一个小洞,是用来取食物的。你只要跟冰箱说一声你要吃什么,不出三分钟,食物就会送到你的手上。不过,冰箱里的东西一定要充足。不然的话,你就等着挨饿吧!它的身体里有一个锅、发热器、一个保存柜和一个食物箱。
发热器要放在锅下面,发热器的能源就是水,你只要在发热器上滴一滴水,它就会达到100度高温。锅的旁边还有一个铲子和一个勺子。铲子和勺子是由两个机器手控制的。冰箱前还有一个时间控制器,你把时间控制器扭到5点,到了5点,时间控制器就会通知你的手机,叫你来取食物。
保存柜就等于一个保险柜,你可以把贵重的东西放在里面。它还可以自动分辨你是好人还是坏人。它还有一个扫描眼球的仪器,这样它就可以知道你是否能取走这个物品。食物柜,可以调节食物的保质期,如果食物过期了,你只要和冰箱说延长几天,食物就可以再次食用了。
冰箱还可以冬暖夏凉。到了冬天,冰箱会散发出热气。到了夏天,冰箱就可以发出冷气。
我真希望,现在就可以有这样多功能的冰箱。