难忘的一件事四年级作文
在我的脑海中,有许多难忘的事情,但他们都被海浪融化了,但有一件事是永远不会融化的。
那是一个夏日的早晨,我还在床上睡觉。突然,我只听见哥哥对我和姐姐大喊:春天来了,快乐,快起来,我们去野餐吧!由于野餐是我们以前从未做过的事,所以我姐姐和我起床穿好衣服。
我们今天吃炸土豆吧。然后在厨房里,把土豆、锅、盐、水和油放进瓶子里。快乐地跑上山坡。小狗看见我们出去了,就跟着我们。
到了山坡上,天是那么的蓝,风是那么的轻,草是那么的绿。我们找了一个别人烧过的空地来搭锅,然后用筷子把树枝洗干净,把削了皮的土豆放进锅里点燃、加油、加水。我们躺在大石头上等待土豆成熟。
过了一会儿,一股香味从鼻子里喷了出来。“哇!土豆熟了。我和姐姐高兴地喊着。我们把土豆放在干净的树枝上。它是美味的。我从来没吃过自己做的东西。我们笑得甜美。
突然我听到爸爸叫我们回来吃午饭。我们又跳又跳,感到非常高兴,因为这是我们辛勤劳动的成果!这是难忘的,这是我记得的事情!