感谢妈妈小学四年级写人作文
我要感谢的那个人是我妈妈。妈妈不仅给了我生命还给我庇护,所以我要感谢的人是我妈妈。
感谢妈妈的原因有两个,一个是妈妈给了我生命,二是,我的健康也是妈妈给的。
我在小学四年级的时候,有一次回到家,脑袋昏昏沉沉的,后来就一头倒在了床上。傍晚,妈妈工作回来,一回到家,就发现家里没人在,走到我房间,见我躺在床上睡着了,就在她走出房间要走的时候,余光撇到我的脸红通通的,就急忙走到我旁边用手摸摸我的额头,很烫。就立马背起我来骑上车就往诊所开去。到了诊所,大夫给我打了枚针,过了一会,我基本上好了,大夫担心我在烧起来,所以让我在诊所里睡了一晚,我睡觉的时候,妈妈用一本杂志给我赶蚊子,当我醒来的时候已经是第二天了,我看妈妈的眼睛睡觉时并没有完全合上,妈妈眼里充满了血丝,顿时两行热泪从眼睛里流了出来……
因此,我要感谢的是我妈妈。