时光如梭,转眼间就到了2035年,此时的房子宛如仙境一般。
走进大门,就能看见门边的手印显示屏和微型的摄像头,手印显示屏能显示客人的身上有无携带危险物品等,并输入电脑。微型的摄像头能把客人的面貌传输到室内的显示器,等主人下达命令。
进入住宅,来到的是会客厅,要往前走才是正厅。走入正厅,只发现没有几件家具,原来其它的家具都放在地下的“集装箱”中了。如果你需要什么家具,只要喊一声你所需要家具的名字,那件家具便会主动地呈现在你的面前。
卧室在二楼,只要主人按一下“开启”的按钮,整栋房子都会进入“休息状态”。这一切都将持续到主人按“关闭”为止。
厨房也在二楼,厨房里面有教人做菜的菜谱,可以教人做不同的菜式,中西结合。还能控制火候,为主人提供了良好的做菜环境。
未来的房子是美好的,让我们为这一天的早日到来好好学习吧。相信在不久的将来,这一切都将变成美好的现实!