会飞的木屋作文
昨天晚上,我刚睡着,便做了一个很独特的梦。
那个时候,我看到了我的房子,它焕然一新了,这也太漂亮了。下面,就让我来给大家介绍一下它的功能吧!
首先,它的第一个功能就是会飞。在它的两边长着一对大大的翅膀,能够支撑起整个身体飞行在天空中,你会惊奇的发现,本来天空离你是非常远的,而现在,只要你一伸手,就能够触摸到那里的白云,可柔软了。如果你把房子开到云朵上面,就感觉像在棉花糖上,可舒服了。
要问怎么下去,别急,木屋有自动降落模式,“呼”地一下,就降落了,象坐过山车一样,可好玩了。
在它的外面有三个不同颜色的按钮,按一下红色的,它就会立刻为你准备好你喜欢的食物。绿色的呢,则会为你准备出好多的玩具,即使你不小心弄坏了,也会在一瞬间为你修复好。而黄色的,它会变成你想要的交通工具:自行车、摩托车、轿车……哪怕是火车也会有的。“火车不是在铁轨上行驶吗?”,哦,不用担心,它不在铁轨上也能行驶,而且又快又稳,还会自动清除障碍物呢!
在小木屋的里面,当你坐在沙发上,会感到无比舒服,因为沙发可以根据你的身高,体重,自动调整出让你觉得最舒服的坐姿。想要看电视了,只要轻轻的喊一声,电视机就会打开。冰箱里面有一种芳香,打开冰箱就会闻到,那香味,恐怕仙境里面都闻不到。而且房顶是透明的,坐在屋里就能看到蔚蓝的天空,还可以轻轻松松的晒太阳呢。当然,空调会随着季节的变换随时调整着温度。夏而凉,冬而暖。
哈哈,我的小木屋怎么样?我高兴地笑出了声,咦?原来是一个美妙的梦啊!