我的小天地四年级作文400字
在我的家中有一个地方,那个地方时独属于我的,那个小天地就是我的卧室。
我的卧室是温馨、舒适的。
我的卧室有两扇窗户,南北各一扇。一进门就可以看到他们,南边的窗台上放满笔、橡皮等学习文具。窗户前面就是电脑了,电脑只占了桌子的一半,另一半是我写作业的地方,桌上很乱,放着一些废纸,我有时真怀疑我是怎么完成作业的?桌边是一个与桌子配套的小柜子,一共三层,里面放着一些乱七八糟的东西,原来整理过一回可又乱了。小柜子上摞着许多书和本子。
北边的窗户前是我那可爱的大床,是一米八的,我的床被分为东西两个半球,东半球是睡觉的地方,西半球上放满了课外书。
床旁边有个衣柜,里面放慢了我的衣服,春夏秋冬的服装都放在里面,每天早晨,我都从里面取出我喜欢的衣服,把自己打扮的漂漂亮亮。
因为这是我的小天地,所以我在门上贴了一张纸,上面写着:我的地盘,进时请按门铃。于是我又在上面画了一个门铃。
小姑夫来我家时,便按了又按,然后笑着问:“我要进去用电脑,可按了半天门铃也不响,是不是坏了呀?”
我不好意思的笑了笑,改成了“敲门铃”。
我爱我的小天地,这温馨、舒适的小天地。