我的乐园四年级作文500字
我的乐园,不是鸟语花香的公园,也不是惊险刺激的游乐场,而是我的房间,房间里有好多书,我最快乐的事就是在我的房间里安安静静地看书。
我最喜欢罗尔德·达尔的系列作品,《了不起的狐狸爸爸》、《好心眼巨人》、《查理和巧克力工厂》,这些脑洞大开的故事,经常让我沉浸其中,狐狸爸爸偷了农夫的鸡之后会不会自己开个养鸡场?巨人国如果成为一个景点,会不会吸引全世界的小朋友去圆梦?查理会如何经营他的巧克力工厂呢?
《少年时》是特别棒的科普杂志,包含各种各样的科学知识。有一次,爸爸在吃巧克力,猫咪眼巴巴地盯着,爸爸被盯得心软了,掰下一块准备喂猫,我想起“少年时”里讲过,巧克力中的可可碱对猫咪是有毒的,赶紧制止了他,爸爸听了原因以后也对我刮目相看呢…
我很喜欢看漫画书,经常捧腹大笑,乐在其中。后来,我尝试着自己画漫画,没想到有好多人喜欢,追着要看新作品,我心里美滋滋的,虽然有点累,但是我会更努力的画画。
地理类的书我也很喜欢,里面介绍的地方我都会细细品读,仿佛身临其境。在书中,我领略了巴塞罗那的魅力,流浪者大街上米罗的马赛克,世界文化遗产圣家族大教堂等等,都深深地吸引着我,以后我一定要去那儿看看。
在我的乐园里,阅读好像给我插上了一对翅膀,我时而飞到魔法学院和哈利一起参加魁地奇比赛,时而飞到猫武士的雷族广场上分享猎物,时而飞到福尔摩斯身边帮他搜寻各种蛛丝马迹…
一起来感受这无与伦比的快乐吧!