我的乐园四年级作文500字
在海盐,我有自己的一片乐园———那就是广袤的田野和神奇的塔余桥。
塔余桥建长长的,一头连着长山河村,另一头连着袁花镇犁圆村,中间还夹着年长港,它是一座把海盐和海宁两个地方连接起来的桥。
每天我作业写完时,就去找弟弟妹妹一起去塔余桥玩。有时我会突发奇想:塔余桥为什么要叫塔余桥,不叫滑梯桥?也不叫跨海大桥呢?我想让它叫滑梯桥,是因为我们从上滑下去,特别的爽,就像在坐丛林飞车(是一个超级过山车)一样;我又想叫它跨海大桥,因为海宁和海盐是被一条河分开的,这条河正好把海盐与海宁连接了起来,这不就是一座跨海大桥吗!
我还会和我的小狗多多,还有弟弟晨晨一起在塔余桥旁的田野里玩。正在那片绿绿葱葱的田野上飞奔的我们,被小狗多多的叫声吸引了,汪汪汪!弟弟晨晨说:看,那边有一个红色的东西,好像一个妖怪呀!哈哈哈哈哈!我笑笑说:这,明明是一个红丝塑料袋嘛!我们哈哈笑着,跑向河边。
这时一阵凉爽风,向我们吹来,仿佛风就是春姑娘,她在说:春天早就到来啦!一下子,我们站在了高高的通信塔下面,抬头往上看,就好像通信塔要向我们倒下来了,如果它倒了,我就没有信号了!我们又到了田野边,往河里扔石头、木头好玩极了。
这就是我的乐园!我的塔余桥和塔余桥旁边的田野世界!