会飞的木屋作文300字
将来,我会发明一个神奇的木屋,它可以带着我们遨游世界。木屋两侧,有两个机翼,屋子下面有四个轮子。这些轮子在飞行的时候还可以自动收起来呢,轮子可以帮助木屋安全起飞和降落。
屋子里面当然是可以住人的。它的内部结构和我们平时住的屋子差不多。但是它里面有个驾驶舱,这个驾驶舱可以自动驾驶。
神奇的木屋有很多功能。按下红色按钮,它就可以带你去海底旅行,按下绿色按钮,它可以带你去世界各地环行。按下蓝色键,它就会带你去太空旅行。
我的神奇木屋很有爱心,它还有救助功能呢!遇到需要帮助的人,它就会开启救助模式,帮助人们逃离危险。
住在神奇木屋里的人们长期受木屋磁场的影响,不仅会变得很善良,而且还不会老呢!
你想不想来我的木屋里住一住呢?