会飞的木屋作文300字
每个人都会有奇妙的幻想,比如自己会飞,想变成超人等,而我也有自己的奇思幻想。
我想有一所会飞的小木屋,它的外形跟普通的房子差不多,只不过多了四个轮子和一对会飞的翅膀,翅膀是金黄色的,如果你想让它展开翅膀,它就展开了,你心里想收拢它就收拢,四个轮子可以帮助小木屋移动。
你别看它长得不好看,可它的功能可多了呢。
它会飞,屋子两边的翅膀,可以带我去太空看美丽的太阳。它可以自动清洁,就算我把屋子弄得乱七八糟,它也能清洁得一尘不染。它还可以防盗,如果有小偷,它就会感觉到,然后它会自动报警,小偷就吓得一溜烟跑了。还有它可以帮我上下学,如果我上学要迟到了,我坐着它一会儿就到学校了。它还可以帮我做饭,如果妈妈和爸爸没有回来的话,它就可以帮我做美味的饭菜了。我的小木屋是不是很想像一个万能的魔法棒呢?
我的会飞的小木屋是不是很厉害呀?