会飞的木屋作文300字
屋子肯定很常见,但会飞的并且还很神奇的屋子,你一定没见过。今天就让我来介绍一下,我那又会飞又神奇的美丽屋子吧!
我的神奇房子是粉色的,上面和旁边有许多大的甜食,看起来可让人嘴馋了!屋子旁边有一双用黄玫瑰装饰的白色翅膀。看起来又可爱又美。在屋子里有许多粉色和白色的东西。这是粉色的桌子和白色的椅子,那是穿着粉色裙子的芭比。左边是那个粉色的床和白色的糖食摇篮。在这屋子里还有许多甜食,你说这屋子是不是又美又令人嘴馋?
我的神奇屋子不仅美丽,还具有着令人嘴馋的神奇功能。
这个屋子里的甜食不仅甜,还具有变出东西的魔力,那天我正想看《米小圈》,可这时已经离家很远了。于是我便拿起一个冰淇淋咬了一口,然后心里想着“米小圈”这三个字,这时许多本《米小圈》从天而降。你说神不神奇,而且我这个房子还是防水防电的呢,不管多大的雨,多强的电都无法把它毁掉。牛不牛?
听了我的介绍,你是不是觉得我那房子,又美又令人嘴馋又神奇呢?