会飞的木屋作文300字
“我想发明一个会飞的小木屋!”是什么声音,在哪个教室发出来?哦!原来周老师在和同学们说我的奇思妙想,我的奇思妙想是会飞的屋子。
屋子的材料用的是从外星搬来的环保木头,这个小木屋的外形长5米,宽3米。颜色是随天气而变化的,如果是下雨天,就会变成天蓝色,如果是晴天,就会变成红色或是黄色。
接下来,我给你介绍一下它的防盗功能、语音功能、电话功能等等。当坏人来我家偷东西的时候,它就会用天上的电来变成一道电门把坏人电飞,这样子坏人就永远不会来了。当我过生日的时候,我就会叫一声:“小爱同学,准备生日派对。”它就会帮我把家里变得漂漂亮亮,并且会给我做一个五层的大蛋糕,还会帮我打小伙伴们的电话,请他们过来陪我过生日。
我的小木屋还有一个特别的搬家功能,就是搬家的时候,我叫一声“小爱同学,帮我搬家”,它就会在屋子底下长出四个大车轮。爸爸用手机发导航路线,它就会自动飞往新的目的地,我们只要在大沙发上看风景就行了,这真的比真实看见的风景还要漂亮。
这就是我的奇思妙想,我相信在不久的将来一定会实现的!