会飞的木屋作文300字
小木屋怎么可能会飞呢?可是我要给大家介绍的小木屋他真的会飞哟!
这个小木屋看起来与普通木屋的外观没有什么的区别,但是你一进入小木屋后会发现屋子里空空荡荡的,在木屋的墙壁上多了几个五颜六色的按钮。你可别小看这几个按钮,他们的作用各不相同呢!当你按绿色按钮时,木屋就会出现一张漂亮的大床,这是小木屋的卧室;当你按红色按钮时,木屋里就会出现一张餐桌,这是小木屋的餐厅;按橙色按钮出现整洁的厨房,按黄色按钮出现卫生间这四个按钮是家居布置纽。
最厉害的是蓝色按钮,只要按了这个按钮,小木屋就像是长了翅膀一样,缓缓升起,在天空上飞行。你一定好奇它是怎么做到的,其实原理很简单:小木屋的底部安装了飞行器和发动机,它用太阳能做动力带动飞行。
我的小木屋里还有一个神秘的白色按钮,我特别喜欢。当你飞机在蔚蓝的天空时,轻轻按动白色按键,你喜欢吃的小零食就立刻出现在眼前,是不是快活似神仙呀?
这样一个梦幻般的小木屋是不是大家都很想拥有呢!