会飞的木屋作文300字
你们见过会飞的木屋吗?我想发明一座神奇的木屋,让我来介绍介绍它吧!
木屋的顶是棕色的,屋顶有一个烟囱,烟囱上还瓢着几个气球。木屋内的墙是粉嫩粉嫩,灯是星星形状的,灯光也是暖色调。
木屋可以带我遨游世界。只要我轻轻一按黄色的按钮,它就会飞去很远的地方。我从上面往下看,街上的行人和车子都如同蚂蚁一样。我在空中看见许多鸟儿,它们都向我问好。我伸出手都可以抓住天空的云彩了。一会儿木屋把我带到了北极,我看到了只在电视上见过的北极熊,憨憨的,真可爱。一会儿木屋又飞到了内蒙古,我看见了一大片广阔的草原,牛羊在草地上欢快地吃着草儿。
哈哈!会飞的木屋可以带给我愉快的旅程。不过,现在我主要的就是努力学习,将来才有可能把会飞的木屋发明出来。