会飞的木屋作文300字
早晨我从梦中醒来,发现我住的小木屋摇摇晃晃,这是怎么了呢?我伸出头往窗户看,看到我的小木屋竟然飞到了空中。
小木屋变了个模样,木屋两侧长出了一双洁白的翅膀,下面出现了两个小轮子,小轮子上有个神奇的感应器,它能感应到前方几米处的物体,和飞机雷达差不多。还能感应离地面的距离。保证小木屋能安全降落。
木屋里的床上有一个驾驶位。床头有一个红色按钮,一按,瞬间出现了一个小箱子。箱子上面是五颜六色的功能按钮,比如橙色是往前,黄色是往后,绿色是往右,紫色是往左。还有好多其他的功能。我按下了一个特别大的按钮,木屋的下面出现了两条尾巴,这两条尾巴互相拍打,使木屋速度提升了百倍,火箭似的直达高空。
木屋里还有一个机器蹦蹦床,跳一下就下降十米,当我跳到离地面大约还有20米的时候,我启动了两个小轮子,感应地上是否有障碍物,确认没有危险之后,安全落在森林里的空地上。
就在这时,我又一次睁开双眼。咦?奇怪了,我不是落在森林里了吗?原来这是场梦啊。