会飞的木屋作文300字
游遍了中国河山,览尽了世界风貌,那你还想不想去别的地方看看?比如月球,比如木星,比如银河系。你会说“别做梦了,那怎么可能?你又不是宇航员!”别急,我早就想发明一种会飞的木屋了。
这种外观和别的木屋没什么两样,功能上可比别的木屋强上一百倍,普通的木屋是给人们提供一个能遮风挡雨的住处,而这种新型木屋却可以飞。
这种木屋的上面有个特殊的螺旋桨,旁边有两个机翼,它们可以帮助木屋飞向太空。它还是一个感应器,可以感应到前方的障碍物,帮助木屋保持平稳地飞行。木屋里面就是家的样子,冰箱、电视等电器应有尽有。木屋操作起来也很简单,只需要一个操纵杆和三个按钮(导航按钮、自动驾驶、升空/降落按钮),当我们切换到自动驾驶按钮时,我们就可以坐在沙发上等待着到达太空了。透过木屋的窗子我们能看看见月球,看见木星,看见整个银河系。
你想不想拥有这样一个可以在太空遨游的木屋呢?