会飞的木屋作文300字
每个人都会有自己的奇思妙想,当然,我也不例外!我总是会想很多新奇的事,今天,就让我来为大家介绍一下吧!
我总想,要是世界上有能飞的木屋那该多好!可以带上他去旅行,不怕没地方住,路上还可以观赏风景!就让我们穿越时空隧道,访问20年后的木屋去!
木屋的样子挺特别,房子的脚下有四个大轮子,木屋两侧有机翼,画家们会把它画成翅膀的样子,木屋一般为二到三层,如果是四五层的话,就只能低空飞行了。飞行木屋通常都会有阳台,当木屋飞行的时候,你就站在阳台上观光这美丽的风景或是坐着喝喝水、泡泡茶,真是不能再惬意了!
这个木屋也有它的功能。遨游太空?那是当然!不过太空没有氧气,别担心,按一下驾驶座的红色圈,他就会运送出很多氧气背包。按下黄色按钮,他能帮你打扫木屋,让屋子更干净整洁。按绿色按钮会怎么样呢?想听吗?我给你讲讲吧,那时,地板会变成巧克力块,水会变成雪碧和可乐,床变成软软的棉花糖,哎呀,说得我口水逆流成河了!
怎么样,这个木屋有趣吧!