我的乐园四年级作文300字
我有一个“窝”,它不像贵族的毫宅那样精致美丽,也不像节日的街道那样五彩缤纷,更不像黄宫那样富丽堂皇,它只是一个书房兼卧室的小房间,但它却是我的乐园。房间里有一个小床,是我平时睡觉的地方,还有一张学习桌、一个大衣柜,是用来装我的衣服及玩具的,我平时就在房间里写作业、看书、画画、玩玩具,累了就在床上歇一会儿。
记得有一次,我和爸爸下棋,爸爸选了我的房间,我们把棋盘放在了椅子上,正好,不歪不斜,于是我和爸爸就下了起来,下了好几盘,都是我输了,我生气了,把棋子推在了地上,弄得满地都是,爸爸说:“怎么了?”我说:“怎么总是你赢呀?”,爸爸说:“你要有耐心,输了不要紧,慢慢来,没准就能找到窍门了”,“嗯嗯”,我点了点头。
我爱我的乐园,爱这里的一草一木,更爱那些快乐的日子。