我的乐园四年级作文300字
在我们里,有一个教室,很特别,就是实验室。它在我们学校C楼的一楼对接走廊里,是我们的乐园。
实验室里面有七八张桌椅,后面还有一排水龙头,大概是用来洗手的吧!不过,我从来没有在实验室里洗过手,因为外面就有洗手间。我很喜欢在里面做实验。
做实验是们最受欢迎的。我们在里面上过科学课,叫一个个同学上去用两块磁铁去吸放在水里的回形针,磁铁不能碰到水。结果只有一位同学了。方法是用回形针把磁铁吸住,往上移。把第二块磁铁放到瓶口上去接。这样回形针就可以从水中拉出来了,真是一个好方法,同学们一个个目瞪口呆,太神奇了呢!
在这里,我们可以一边做实验,一边学习。可以让我们从验证中看出胜利。我们拥有这样一间实验室感到自豪。它是我们的乐园,我很喜欢。