我的乐园四年级作文300字
我有一个乐园,它并不像皇宫那样富丽堂皇,也不像城市那样繁华,它只是一个普通的卧室。我的乐园不仅仅是书香小屋,还是我的“玩伴”,也是我的学习天地。
来到我的卧室,可以看到一个阳台还有一张放满娃娃的高低双人床,高低床的前面摆放着各式各样的鞋子和不同的玩具。高低床的左边有一个衣柜,衣柜旁边是我快乐的园地,那里就是我的图书角了,我的图书角有各种各样的书籍应有尽有。在这里,我可以尽情地阅读,享受着心灵的安逸,在这里没有喧闹的声音,只有轻轻地翻书声,在这里,我懂得了许多知识和道理,我从一开始的调皮变得听话起来,也从一开始不会整理书角慢慢地学会了把书角整理得井井有条。只要你来到这里,总会有收获,而这就是我快乐的源泉。当我无聊时,我就会在乐园中自由自在地玩耍,拿起玩具进入我的玩具王国,玩得不亦乐乎。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。