我的乐园四年级作文300字
你们是不是不知道我的乐园是什么呀?那我就告诉你们吧,我的乐园是我姥姥家房后的白洋淀呀。
岸边的芦苇堆就像一座座小小的山峰,清澈的河水就像一面明镜,映照着蔚蓝的天空,岸边的柳树姑娘正在梳理它那细长的头发。河面上电线好像就是燕子们的落脚点,他们在上面唱着欢快的歌谣,电线好像就是他们的新乐谱。
在我的乐园,夏天可以在白洋淀里去游泳,河里的荷花都绽放了,我闻着荷花散发出的清香哇!好清爽呀……
我最喜欢在河里钓鱼了。我在鱼钩上面钩上红虫,按着爸爸的姿势,把鱼线丢到河面上,目不转睛地看着鱼漂,等了好长时间鱼漂终于往下沉了,我使了九牛二虎之力,才把一条大鱼钓了上来,我抱着这条大鱼一蹦三尺高。
白洋淀永远是我的乐园,那里永远洋溢着我的欢快的笑声。