我的乐园四年级作文300字
你们有自己的乐园吗?我有,那就是我们家门口的公园-绿荫公园。
早上有很多的人在这里晨练,有的在晨跑,有的在跳舞,有的在健身器材上健身,还有的在打羽毛球中午,有很多小朋友在那儿玩,有抓鱼的,有画画的,有开碰碰车的。玩儿了一中午,可以在公园旁边吃上一碗郑卅的特色美食-烩面。一碗热腾腾的烩面,里面有白色的鹌鹑蛋,碧绿的菠菜,红彤彤的西红柿,又白又长的烩面,淡黄色的汤。吃上一口烩面,喝上一口汤,就让你难忘那种美味。吃完烩面,我们又来到了绿茵公园。晚上,绿荫公园又迎来了它的热闹,小朋友在奔跑,溜冰,玩游戏,快走团队在精神抖擞地走着,奶奶们在做着适合她们的拍手操。
绿荫公园,它带给我快乐,带给我健康成长,它是我的乐园。