我的乐园四年级作文300字
我的乐园是在我的老家,我的老家并不是处在城市里面而是在一个落后的小乡村里面,但是我却觉得那是最美的地方。在我老家的庭院里面种着一棵香椿树,据我爸爸说这个香樟树还是爷爷在年轻的时候亲自种下的。转眼之间几十年已经过去了,老家的房间也装修过好几次,但始终没有将这棵香椿树给移除。所以每次香椿树上面长出叶子的时候,奶奶总是让我回老家,她会亲手做给我吃。
在家里面除了香椿以外,还有两棵枣子树。这两棵枣子树长得很高,每次我想要吃枣子的时候,总是需要拿长长的竹竿才可以将那些长得比较高的枣子给敲落下来。在庭院里面还有一个四五平方米的小花园,这里面种的就是奶奶在市场上买来的一些花。平时奶奶最看重的就是花园里面长出的这些花了。