我的乐园四年级作文300字
提到乐园,人们会不由自主的想到了田野、热闹的公园或是人山人海的游乐场,而我的游乐场是我家那间小小的储藏屋。
每当我写完作业时,我就会问妈妈,下面的时间我可以自由活动了吗?得到妈妈的同意后我欢天喜地的人跑到了我家北面的储藏屋,我家的储藏屋是个正方形,里面有一扇玻璃窗,通过玻璃窗透过一缕温暖的阳光,里面还有我最喜欢的玩具和那些废弃不用的东西,我把那些不用的东西比喻成战场上的沙袋。
我玩具里面其中我最喜欢的是两把枪,第一把是M24狙击步枪,它的枪口上有一个消音器,就是它让我对枪的世界有了一个好奇心。我的第二把枪是95式突击步枪,也是我最喜欢的,因为只有它才能让我感受到进入了真正的战争中,它还让我幻想在每部电影的片段中,当一名英雄的战士。
这小小的储藏屋就是我快乐成长的乐园。