我的乐园四年级作文300字
我最喜欢在家里的客厅里玩,因为这里相对比较宽敞。客厅里的电视机就像一块浓郁可口的黑色巧克力,它是我最心爱的宝贝,闲暇时光,我常常打开它看我喜欢的动画片。电视下面是一个柜子,里面装着我的许多漫画书,没事的时候也会拿来读上一读,给人很多想象的空间。窗台上放着许多绿色的植物,他们像是一个小型的花园一样,有君子兰,吊兰花,蟹爪兰等等,妈妈常常让我给他们浇水,我会细心的照顾好他们,看着他们的成长,抽出新叶、开出美丽的花朵,我的心情无比兴奋。
客厅里还有一架黑色的大钢琴,每天晚上我都要练习弹钢琴,慢慢地它就像我的好朋友一样,我弹的曲子也变得优美起来,那优美的琴声仿佛一串串跳动的音符充满整个房间。
我喜欢我的乐园,在我的乐园里有无穷的趣味,温馨而又快乐。但我知道,这是爸爸妈妈用努力给我换来的,我应该好好的在乐园里学习,成长,不负他们对我的期望。