我的乐园四年级作文300字
我的乐园是我家的后院,有一个大大的院子和一个大大的鱼塘。
小时候爸爸妈妈就常常带我去那里玩,每一次我都会带好多好吃的,当然,并不是给我们自己吃的,而是喂给池塘里的小鱼儿吃的。每次我把食物投进水里,鱼儿们就争先恐后围拢来,一下子就吃完了。去的次数多了,我和鱼儿们都仿佛成了朋友,它们一点儿也不怕我。
在这里我玩过垒球,放过风筝,玩过各种各样的游戏……最令我难忘的就是迎龙灯了。每年元宵节,龙灯就会成为村子里一道特别的风景。当龙灯挨家挨户地路过,经过我们家时,就会进到院子里,它在这里飞腾翻滚,引来人们的欢呼和尖叫,我就从龙头下面钻过去,据说这样能给来年带来好运呢!龙灯在院子里绕一圈,就会去往下一户人家,我们也会跟着它,在它底下跑来跑去,别提有多快乐了。
每次回家,爸爸妈妈要是看不见我,就到院子里来,一准能找到我。