我的奶奶四年级作文400字
我从小就在奶奶和风般的爱中长大,这使我很感激。一直想要去为奶奶做些情。终于,在那一天,我通过为奶奶捶背来表达了我对奶奶的感激之情。
记得那时四年级第二学期的书家里的一天晚上。忙碌了一天的奶奶洗好澡,准备上床睡觉。突然,她大叫一声:“哎呦!我的背诶!”我立刻冲上去,扶住奶奶,问:“奶奶,你怎么了?”“我的背好痛。”奶奶忍着痛说。我二话不说,扶着奶奶往床边走。一边扶奶奶坐下,一边说:“奶奶,我帮你捶捶背吧。”然后,我便在奶奶旁边坐了下来,开始帮奶奶捶背。
奶奶好瘦。如果非要用一句话,或者一个词来形容的话。那就非“皮包骨头”莫属了。好疼!此时此刻,就连我也不知道,到底是不是我的手砸到奶奶背上的骨头而反馈上来的疼痛感......奶奶似乎察觉出了我的异样,对我说:“现在好多了,天色不早了,你睡吧。”我停手,扶奶奶躺下。随后,我也躺在床上,准备睡觉。可是我却不知怎么的,彻夜难眠......
如今的我,已经是一个不折不扣的毕业班学生了。随着年龄的渐渐增长,使我慢慢的懂得了:奶奶老了。我应该尝试着多为奶奶做一些事情了。