我的好朋友四年级作文400字
小斗斗这个名字,你们是不是很熟悉啊?对了,他就是我的同学,也是我的博友。我们从幼儿园开始就在一起玩儿,没想到上小学的时候,我们俩又被分到了一个班级。
下面,请你们跟我一起来认识认识我的好朋友—小斗斗吧。他是一个长得很帅气的男孩子,个头比我稍稍矮一点儿,他的眼睛就像两颗黑葡萄似的,总是滴溜溜儿地转着,好像是在思考着什么重要问题似的。
我偷偷地告诉你们一个秘密:这个家伙的胆子可小了。记得有次他来我们家玩,我在楼下玩滑板,他也想玩,爸爸扶着他上了滑板,他死死地抓着我爸爸的手不敢松开,嘴里一直哎哟哟地叫着,笑得我的肚子都疼了。
我们都有一个共同的爱好,那就是我们都喜欢写博文。小斗斗是个天才小诗人,隔三岔五就会有一首诗发表在他的博客上,弄得我现在都追不上他了。可是近期他却不怎么发表博文了,我感觉他是在故意等我呢。我趁这个机会赶紧写了两篇博文。
这就是我的好朋友—小斗斗。你们也很喜欢他吧?