四年级那一刻我长大了优秀作文
打开记忆的相册,让我在心中留下了一道疤,就是在爷爷家我因调皮在砖头上摔了一跤。
在这宁静的早晨,鸟儿飞过头顶落在树枝上,看!看那地坝有两个孩子在禧戏打闹。“韵儿,涵儿,走了。”爷爷在身后叫了一声儿。然带着我们去玩,可没走几步,我就看见了一只小鸟在极树上自由歌唱,我急着要去捉鸟儿,走到一个很高的井边,因为不够高了就站在井口上,两只手不停地摇晃着树枝,可没想到长满青苔的井口不稳当,一下子我就摔了下去,后脑勺也在砖头上碰了一下,爷爷见状马上下来把我扶了上去,看了看竟然在脸上留下了一道口子,我似乎并不知道痛还傻乎乎的笑了,跟着爷爷来到了医院,医生给我打了一床木药之后,把坏死的血肉割下来,再把伤口处理了,没想到麻药药力过了之后,一阵阵剧痛向我冲来,我不禁流下了眼泪,结果泪水流到了伤口处,更加痛了,过了几天伤口好了,可是却在眼角处留下了道疤痕,反正已经发生了要仍然乐观面对。
那一刻,我觉得我长大了不会再轻易流泪。