校园一角四年级作文
盛夏时节,我们的校园里都会有美丽的景象。比如说:绿树撑开了一把把绿色伞,仿佛在给我们遮阳;鲜花露出了一张张可爱的脸,仿佛在向我们微笑。现在,我要向你们介绍我校园中的一角——操场。
今天,我们班有一节体育课,我们当然开心啦!我们兴奋地跑到操场,我已经被眼前的景象所震惊:那一棵棵大杨树,都撑开了自己的大绿伞,为我们创造了凉爽的天堂;绿化带里的迎春花没有开着春日那辉煌的花朵,而是长着纯朴而又茂盛的绿叶,给人一种朴素之美;站在树下,抬头仰望,看到的又是一幅与平常全然不同的景象:茂盛的树叶遮住了蓝天,只能从那小小的空隙中看到蓝色的斑点;从远处看,树又像一把筛子,筛下点点金光,如果走在树下,就会给你一种沐浴在美丽世界中的感觉。
其实,操场上不只有静止的画面,还有3D电影般的景象——我们的体育课。女生们嘛,她们在树下玩丢沙包、跳高、跳皮筋,而淘气的男生们,也开心地做起了游戏。欢乐的笑声洋溢在操场上,洋溢在天空中,洋溢在我们的心里。
如果你仔细地听,或许还可以听到那声声鸟鸣和那聒聒的知了“合唱”,它们都点缀着美丽的操场。
这就是我的校园,这就是我的操场,这里有美丽的景色,这里撒下了我童年的梦想!