一对炯炯有神的眼睛,像两颗宝石一样;一个又尖又长的鼻子,在门外就能闻到妈妈做的饭香;两排洁白、坚固的牙齿,来尝遍美食;一对棋子耳,来听到动听的音乐;一个瓜子脸,又瘦又小。没错,这就是我,陇西小学三年级七班的聂瑜希。
我很瘦,个子也不太高,总是站在队伍的前几排。每次同学们比赛掰手腕时,我连有些女生都比不过。这都是因为我不好好吃饭还晚睡,每天晚上磨磨蹭蹭的,早上又不想起床。哎,不知道什么时间才能长高、长胖啊!
但是我是班里大名鼎鼎的飞毛腿,每次上体育课跑步,我就高兴得一蹦三尺高,对手看见了我,都吃惊的说:啊,又是和飞毛腿比赛啊。一听到老师的哨响,还没等对手们反应过来,我把腿就跑,别看我瘦,两条小腿跑的快得很!三秒钟后,他们就被我远远的甩在后面。听,同学们都在为我欢呼!因此,我喜欢上了运动。
我还对魔方有很大的兴趣。在家里,一写完作业,便拿起它来练手。我的床头上摆放着各式各样的魔方:有二阶的,三阶的和四阶的。在学校,只要听到下课铃响,不用说,手中拿的必定是它。上一转、左一转、下一转、右一转,不停的变换中,六面就轻轻松松的完成了。魔方也成了我的好朋友。
丰富的感情每天伴随着我,高兴时笑容满面;伤心时哇哇大哭;生气时火冒三丈;哈哈这就是我,一名又瘦又小的少先队员,每天脸上都有一丝天真和可爱。交个朋友吧!