关爱四年级作文400字
关爱是普遍生活中所无处不在的,它包含着许多人生在世上所心知肚明的深刻意义:如关怀、怜悯、教诲……如果你能够领悟得到,那么你就是幸福的。
关爱如一缕阳光,使我们的心灵得到温暖;关爱如一盏明灯,使我们的心灵得到光亮;关爱如一抹斜阳,使我们的心灵得到希望……
关爱是世界上不可忽视的,它曾让你获得人生的真谛;曾让你从无尽的深渊中爬出;曾让你领悟到取得成功的捷径……
有一次,我和爸爸在家,爸爸睡着了。我去了厕所,不久回来后爸爸就没影了。过后,爸爸回来了,头上全是汗,还喘着粗气。他惊讶地说:“你回来啦!你去哪了?”“我去厕所了。你这是去哪了?”我答。“我醒后见你不在,找遍了家里边,又跑出去,挨家挨户的找。还是没有你的影子,我就回来看看你回没回来,结果你回来了!真是闹出大乌龙了!”爸爸一一的向我道来。从这件事中,就能感受到满满的全是关爱。
关爱似源源不断的一汪清水,清澈、透明;关爱似一点一滴的输液器,把关爱之水传递到五脏六腑……
关爱,就是这样----无私、伟大!