快乐的六一
我盼望已久的六一终于快来了,只见整个学校布置得焕然一新,门口摆放着一座拱桥似的红色大气囊,树上挂满了五颜六色的彩带,四周贴着各种六一的标语,孩子们都投来好奇的目光,你一言,我一语的赞美着。
只见所有教室都是老师和家长同学精心准备的,这里面有传统游戏、科学游戏、玩的、吃的,让我们过上不一样的六一。
叮铃铃,叮铃铃,这代表着游戏的开始。我迅速和任柏霖,邓奕杰,组成了小队,立刻投入进了欢乐的游戏中。
我们先还了成语连珠,成语连珠分为两关,第一关,猜成语,通过我们自己的努力,我们便很快的通了关。我拿到的是:“最傻的小偷”“自投罗网!”我不假思索的说。“对了。”我们一起开始了第二关,找成语。我找了好久,终于找到了《度日如年》,任柏霖也找到了一个成语,但可惜的是邓奕杰没过关。
有了第一次的经验,我们连续取得了五项游戏的胜利。今年的六一,我们不但收获了很多礼物,还学会了团队合作,才能做好更完美事情,这真是带给我们最特别的六一!