快乐的六一
童年是一颗多味糖,有酸甜苦辣咸等多种口味,星期五下午,我们吃了一颗非常非常甜的糖,那就是我们每个学生都在盼望的节日六一国际儿童节。
清晨,我们本以为一天都是六一,便很高兴的走进教室,忽然,前方“密探"来信,说六一国际儿童节在下午开始,这个''好消息"便突如其来的泼了我们一身冷水,我们无精打采的在教室里,上着课,我们个个都不怎么样,不知咋回事,我们突然觉得时间过得特慢,一秒钟如同一年,就这样,我们在战场上拼搏着,过了几十分钟,下课了。我们高兴地跳起来,因为我们下午就要找''皇上领奖了!
下午,阳光明媚,鲜花盛开,我们伴着春风随着花儿的笑容来到学校的报告厅,我们整齐地坐好后,节目开始了,那些节目都很好,尤其是庄乃瑞弹的钢琴,声音抑扬顿挫,很是动听,我很为他骄傲。再就是康晓洁,那个明天会更好唱的很好,我很为她骄傲,因为她和庄乃瑞都为班级争了光。
我们看着,时间不知不觉的流逝,转眼间,六一结束了,我们站好队,慢慢的健步走回教室,走回我们的“大家庭”。
这次六一让我记得了六八班,让我想起了五一班,我很爱这两个大家庭。
这次六一十分快乐,我爱六一儿童节,大家也爱六一,我们都爱六一!