猫和老鼠四年级300作文
大家一定看过猫和老鼠吧!今天我就来介绍猫和老鼠的片段!
在一个圣诞节的晚上,老鼠正在客人送的礼品上玩,被猫发现了,只见他张开大口腾空扑来,狡猾的老鼠见旁边有一张纸条,就把嘴封住了,自己却像闪电般的逃走了。猫使劲的把纸条拿开,见老鼠跑了,怒不可遏,飞速的找了起来,发现玩具火车上正坐着得意嚣张的老鼠,只见他手不停地挥手,猫见了,风驰电掣一般穷追不舍。老鼠由于跑得快,顺着窗口掉落在雪地里,猫见了,高兴极了,打开窗口,突然,“咚”的一声,老鼠捧起一堆雪,捏成一团雪球向猫扔去,打在了脸上。猫生气极了,把脸上的雪刮了,找了一个椅子,把老鼠进的小门死死地堵住。自己跑到睡觉的枕头那,轻松的睡去。
太可笑了,你是不是现在已在哈哈大笑了呢?