那一刻我胜利了
那天,太阳像发烧似的,挂在天空中,把它那令人不适的阳光,狂射在大地上,仿佛要将这个世界烧为灰烬。
我才不想去上体育课。每次上体育课,老师总会让我们先跑三圈操场,再做三十个仰卧起坐,然后蹲马步三十分钟,最后才是自由活动。现在想想,全身都在发慌,仿佛有千百万只蚂蚁在身上撕咬一样。而在这么热的温度下做这些事,岂不得满头大汉,气喘吁吁,全身无力。
叮叮上课铃声响了,原本如同战场的校园,瞬间变的鸦雀无声。果真是上课一条虫,下课一条龙。
体育课来临了,仿佛噩运降临,像两座大山压在身上。真希望老师的步伐能慢一点再慢一点,但是祈祷却毫无作用。我们先跑了三圈操场,一个个累得筋疲力尽,接着又做了十个仰卧起坐,更是火上浇油,雪上加霜,现在的我们如同一张张白纸似的,飘浮在空中。心里祈祷着:老天爷啊,快点下课吧!而大部分同学已经双腿颤抖,坚持不住,向老师申请休息,而我却还坚持着。
终于蹲马步也结束了。在这个过程中,我们几乎已经虚脱,像是骨头被掏了出来,但是这些苦跟解放军比起来是远远不够的。于是我们很多人凭着顽强的意力,坚持到了最后,我也是其中的一员。那一刻我胜利了。