写小鸟的四年级作文500字以上
前天早上,我睡得正香,“起床了!”我在梦中被妈妈叫起来。我看了一下时间,刚好七点,“今天是星期六不用去学校,起这么早干吗?”“快!快!快!今天你有很多学习任务,上午练书法,下午学舞蹈,晚上要做作业。”九点,妈妈把我送到书法班,练了两个半小时,手有点累了,爸妈看到我写的字,夸奖说:“女儿的字越练越好看了。”听了他们的夸奖,我心里感到一阵高兴。
下午二点,妈妈把我送到舞蹈班,练了两个小时,腿和腰也有点累了,妈妈夸奖说:“女儿的舞跳得不错。”这时我已经感到很累了,怎么也高兴不起来。回到家,休息一下,赶快拿起作业本做作业,刚作一点,不知不觉我进入了梦乡……我的身体轻轻的飘起来,我的身上长出了两个翅膀,变成了小鸟,飞向了那蓝蓝的天空,这里天高气爽,阳光明媚,我追逐着彩云,俯瞰着大地,大地上,辽阔的田野碧绿染地,遍地鲜花,静静的河流纵横交错,流向那无边无际的海洋,飞呀,飞呀,我来到一个荒无人烟的海岛,这里有一遍原始森林。
我落在了一颗大树的树枝上欢乐地唱歌,那动听的歌声引来了许多小鸟,鸟儿们伴随着我,在叽叽喳喳地叫着,唱着,玩着……“吃饭了!”妈妈的叫声把我从梦中惊醒,我甜甜的笑了。我愿变成梦中的小鸟,去追逐自由与梦想。