在苍苍茫茫的宇宙中有一叶扁舟——那就是地球您,我在您的怀抱中幸福的生活。所以,我很爱您,当我看到人类种种不良的行为是,我很气愤,同时我也很同情您。
以前,我们的家园很美。天很蓝,草很绿,河水很清。春天来临时,到处是鸟语花香,莺歌燕舞。然而现在,人类大量砍伐树木,一幢幢高楼大厦拔地而起。但一片一片的森林消失了,鸟儿失去了温暖快乐的家园。工厂大量排放污水,一条条清澈见底的小河变成了臭气熏天的臭水沟,是自由自在的鱼儿失去往日的风采,变成了一具具尸骨。汽车大量排放污气,使天空不在蓝,使云儿不再白………
现在,全球气候变暖,大量的冰山融化。我们知道,这是您对我们人类的惩罚。所以,我们现在也在竭尽全力保护环境。
“我们这个地球很可爱,同时也太容易破碎了”这是遨游太空的宇航员望着您不由自主发出的感叹。是呀!只要我们好好保护环境,您就会变得更加美丽!
地球爷爷,您放心吧!我们是新一代的接班人,我们会好好地保护环境,好好保护您的!
轰隆隆的雷声响了,这声雷响仿佛是地球爷爷对我的回答。我想:既然地球爷爷也同意我的想法,那我们应该立即行动起来。地球爷爷,您放心吧!相信我,相信我们大家吧!