今天我和爸爸来到了亚洲最大的喷泉,雁塔喷泉。我们等啊等啊终于等到了喷泉开演的时间,我和爸爸兴冲冲的跑到了喷泉场,这时一阵优美的音乐罐入了我的耳朵,突然从水底下冒出了几百个小小的水柱好像几百个小小士兵站在雁塔喷泉的中间,过了一会从水底冒出像花朵一样的喷泉,真美丽呀!
喷泉又从我的后面悄悄的钻出来,们好呀,来到雁塔喷泉”啊,这一次的喷泉像一只只小小的水母,他们好像在说:“你在小水母的旁边有十几道水柱,在灯光的照射欢迎你们下变得像几根小棒直上云霄,瀑布在喷泉的后面缓缓流淌,在瀑布的右面有一个像翅膀的喷泉正在蓝蓝的天空上自由翱翔真漂亮呀!
不知不觉30分就过去了,我又要回家了,我一点依依不舍离开了,回到了温暖的家。