美丽的家乡小学作文
我的家乡是在美丽的广州,那里不仅风景优美、而且空气还很清新呢!
周末,我跟我的爸爸还有妈妈一起去老家玩。再去老家的路上,一眼望去,我看见了那一片争奇斗艳的野花,微风吹过,那些花儿随风起舞,像是对我们的到来表示热烈的欢迎。站在远去看,每朵花儿都穿着不同的衣裳,红的、白的、黄的'……像一道道美丽的彩虹,多么美丽呀!
来到老家了,我马上去大伯家后面的木瓜林里去看一下我的宝贝儿有没有长大。天啊!我的木瓜树已经和其他木瓜树一样高了,我都差一点儿没把它认出来呢!风一吹,树上的木瓜一堆堆的,风一吹,像一串串铃铛随风飘动。
一眨眼,漫长的早上过去了,傍晚,天边的红霞染红了远处的高山。我的亲戚看我们肚子饿了,就煮了一点拿手的农家菜招待我们,可好吃了……
家乡,你真美!我现在一定会好好读书,长大后一定把你建设得更美!