天边,两个小天使扑打着稚嫩的翅膀在云朵丛中收集着最新鲜。最洁白的云露,那是一种能滋润天使翅膀的一种露水。淘气的小天使们常常采集一些云露来润润自己的小嘴巴,有的拿着一个透明的玻璃瓶,把这种清凉又甘甜的露水带回家。
飞进些,才看清了两个小天使的容貌。一个披着一头淡橙色的长发,头戴银色皇冠,拥有一双紫宝石般的的大眼睛,穿着淡粉色的公主裙,脚上还有一双桃红色的丝蕾舞鞋,脸上洋溢着温柔的微笑,美丽动人。另一个拥有一头金黄色的秀发,一双碧蓝色的眼睛,身穿精致的黑色公主裙,奇怪的是她右脚上挂着沉重的铁球,脸上总是挂着淡然的微笑。