我的同学(四年级作文)
一天,我们正在上语文课的时候,班主任领来了一个小男孩。小男孩长得高高瘦瘦,头发有条有序,一看就是一个机灵鬼。我看着他,有股似曾相识的感觉。
班主任杨老师说:“从今天起,他就是我们班的同学啦!大家要跟他好好相处,让他喜欢上我们这个班级。请他先为我们做个自我介绍。小男孩大大方方的说:“大家好,我叫杨歌,杨歌的杨,杨歌的歌。今年12岁。很高兴认识你们。
Oh,myGod!他竟然就是《装在口袋里的爸爸》里面的杨歌。怪不得我感觉跟他有点似曾相识呢。要知道,我可是《装在口袋里的爸爸》的铁杆粉丝呢。
一下课,我还没有去找他。他就已经一溜烟不知道跑哪去了。我在校园里四处寻找,终于在花坛旁边找到了他。他小心的不知道在对谁耳语,我仔细看了看,原来他正在和他的爸爸(只有拇指那么大)讨论什么呢。我走过去,说:“你好,你就是《装在口袋里的爸爸》里面的杨歌吧。他吃了一惊,说:“你怎么知道的?我说:“已经有个作家把你们写到书里去了。
“那一定是杨鹏,那次他去我们世界里游玩的时候,恰巧碰见了我,他想把我们写到书里去。我不给,看来他还是背弃了我的承诺,马上还要回去找他算账呢。”虽然他这么说,但他心里还自乐滋滋的。为他出名了而感到欣喜。
“对了,你们刚才在讨论什么?”
“嘘,小声点,别那么大声。”他向旁边看了几下,确定没有人之后说:“我爸爸刚才发明出巨人药水,喝下就能力大无穷,要不要你先尝尝?
“好哇!让我来尝看看!
“先别!口袋里的爸爸突然大声叫到。“我好像拿错瓶子,你帮我看一下标签。杨哥看了一下,抓了抓头皮说:“呀!你怎么把辣椒瓶拿来啦?”
幸好没喝,不然就惨了。