我的'好同学
不用我说大家也一定有很多同学吧!他们其中有小气的铁公鸡,有风趣幽默的开心果,有心胸宽广的真汉子,还有
我有一个豪爽大方的同学,也是我最好的朋友。他的名字叫易米畅,他的眉毛浓浓的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,脸白白净净。给人一种干净、清爽的感觉。
易米畅经常和我一起玩游戏,有时侯我们会到一个大草坪里找蜗牛来赛跑;有时侯我们会开开心心地聊天;还有时候他会送我最喜欢的文具。一次去他家写作业,我看见他房间有一条很大的积木龙,栩栩如生、神气十足。我问他:“你怎么有一条这么好看的积木龙?我也好想要呀。”易米畅得意地说:“这是我用平时存下的压岁钱买的。”我露出羡慕的神色,易米畅见我对龙爱不释手,很豪气地说到:“既然你喜欢,那我就送给你吧,谁让我们是最好的朋友呢!”我听后欣喜若狂,抱着龙直亲,他看到我这个样子也不禁笑弯了腰。
这就是我最好的一个同学和伙伴。