我的文具盒
我有一个可爱的文具盒,它是我妈妈的朋友送给我的,我很喜欢它。
我的文具盒是长方形的;颜色是淡蓝色的。盒盖上有一只十分可爱的小花猫在眉开眼知地看着我,衣服上还加了一些五颜六色的亮点,美丽极了。
打开文具盒的上层,里面放着一排整齐的铅笔和一块洁白的橡皮,它们是我的小帮手还在睡觉呢!往文具盒的下层看,正面挂着一个银色小锁,打开小锁,就会看见我的钢笔、尺在一张床上躺着。只要我写字的时候,文具盒就会叫醒我的小帮手,先是我的铅笔走出来,我用手;;轻轻的拿起了它,不一会儿,一面工工整整的字写好了。只要我写错字的时候,橡皮跳出了文具盒,我把它擦了三四下,写错的字很快消灭了。只要我划批分格的时候,尺把身子伸得笔直笔直的,跑了出来,我拿起尺一笔一画的把批分格画好了。我看了看完成的作业,又看了看自己的文具盒,心里说不出有多么感激它们呀!
我的文具盒对我多好呀!我一定要学习他的无私奉献的精神!