我的文具盒
一放暑假,爸爸就给我买了一个新文具盒,文具盒可漂亮了。
文具盒设计师的设计思路特别新潮。颜色搭配和一般的文具盒很不一样,它的底色是天蓝的,比蓝天的蓝还要明朗;边缘是雪白的,比白雪还要白,特别干净;盒盖上面是美丽的橙红色,比鲜艳的甜橙还要红得多,特别醒目。图案也不老套,从盒上面看,盒盖的左边有个漂亮的白雪公主,手里拿着一个红苹果;盒盖的右边排着七个可爱的小矮人,在嘻嘻哈哈地笑!
打开文具盒的磁铁开关,里面插着课程表,在课程表的下边是一个个分开的盒子,可以用来放文具!
我喜欢我的文具盒,我一定好好爱护它,珍惜它,让它成为我学习的小帮手!!