我的中文老师
我的中文老师是一位善良、风趣的人,我们都非常喜欢她。
我的老师经常穿着一身绿色的衣服,好像一棵美丽的柳树在一望无际的草原里翩翩起舞。眼睛有神,眉毛很浓,两者结合一起会显得神采奕奕,颇有品味。嘴角如果轻轻上扬,就好似仙子在跟你微笑,加上俏皮的马尾辫的话,整个人都活泼、开朗了起来,皮肤娇嫩和细白使她更加完美。
课堂上老师有时带领我们大家玩游戏或者看短片,课下,老师与我们谈天说地,这使我们和老师的感情更加的深。每当老师笑起来的时候,好似一朵玫瑰绚丽开放,没有任何人能与之匹敌。生气的时候像在欣赏玫瑰时触碰到了它的刺,她会毫不客气地指出我们身上的缺点“刺痛”我们的心,这让我们羞愤但这让我们知道了自己的不足,也让我们懂得了道理。
老师有一个纯洁的心灵,虽然很“贫穷”,但乐观向上。这让我感到无比的敬佩。老师是我们的伙伴,最贴心的朋友,很有幽默感,会让我感到温暖和幸福,我的中文老师就是这样的。这是她最迷人的地方。
老师是我们的朋友,但会让我感到困难,因为我想超越她,但又觉得这样不太对。可我还想一直这样,因为我想像她一样。