我给老师画张像
教师节就要到来啦,敬爱的老师,我想给您画张像。
首先当然是画那张水灵灵的大眼睛了,那双眼睛不仅让我明白一些道理,还让我那小小的心灵不再迷路。
在一次科学课上,我不小心走神和同桌说起了悄悄话。您走了过来,我一回头,呵,老师竟然在我身边!我以为您会让我立刻站起来或是罚我抄写书本,心里像揣着一只小腿子感到害怕。但是您并没有让我起立,也没有罚我抄写书本,只是用那炯炯有神的眼睛看了看我,又眨了眨眼睛。好像在说:“嘘!不要再讲话了!”我知道,老师看我是为了让我上课不再走神,所以,我给老师画了一双又大又黑的眼睛。
我还想给老师画一双长长的腿。我有不系鞋带的习惯,但从没有因为这个摔倒。那天中午,我和老师顺路一起走。“咦?鞋带!我踩!”老师像个小孩子一样突然来踩我的鞋带。“哈哈,我抽!”抬起脚,拐一下,鞋带就从老师的脚边抽出来了。“呵!我再踩!”“我躲!哈哈,没踩到!”老师的腿又细又长,我永远也忘不了她那双又细又长的腿。
我还想在这幅画上写下一句话:献给我敬爱的贺老师,祝福您节日快乐!