美丽的西湖
我的家乡在福州,这里风景优美,物产丰富。我去过福州许多旅游景点,比如:左海公园、西湖公园、森林公园多得数不胜数。但是,我最喜欢的地方那就是西湖了!
秋天,走进西湖的大门,就可以看见,人群多得我眼花缭乱了。再往前走几步,就是西湖菊花展的地方了。只见黄菊花再向你打着招呼,它把自己打扮得整整齐齐,漂漂亮亮的,在大家面前夸耀自己的高贵。咦?白菊妹妹要去哪儿呢?喔,她要穿洁白的舞群去参加舞会啦!小紫菊压低了自己华丽的帽子,羞答答的低着头。
西湖的湖水也很清澈,走到桥边,就能看见整个西湖横卧在眼前,远远望去,仿佛西湖和天连在了一起。
再走几步就能看到园林造景,这可真是园林工人的鬼斧神工啊!你看,有一位仙人伸着长长的手,很像电视里的老爷爷,往右望还有大舱船,做得和真的一模一样,天衣无缝。
我爱西湖,但我更爱我的家乡福州。欢迎大家来福州游玩!