课桌的自述(四年级/600字)
大家好,我是小课桌,我原来在茂密的森林里,可有一位伐木工叔叔把我砍了下来,这下我可乐了,因为我终于有用了,自从伐木工叔叔把我砍下来后,我就被送到了木场,然后就被工人叔叔制造成了一张干净又整洁的小课桌,然后工人叔叔就在我身上刷了油漆,我还看到了和我一样的课桌,他们身上和我一样都刷上了油漆,最后他们就把我送到一个班级里。
我的脸是方型的,是用来给同学们写作业用的,我的肚子是用来装一些学习用品的,我的腿虽然很细,但是很有力量。
我的小伙伴是椅子,它的颜色和我是一样的,但是它比我要小很多。
我的小主人是一个男生,他戴着一副眼镜,看起来有模有样,我想他绝对会很爱惜我的。可他并不是我想象的那样,他很不爱惜我。上语文课时,他把我当成一张纸,每当老师讲课时,小主人就会在我的脸上写一些不该写的东西,所以他上课总是开小差,每当上数学课学小主人就会把我的脸当成一个草稿本,当老师,让他们列竖式时,小主人就会在我的脸上列竖式,上美术课时老师说要画哆啦a梦时,小主人就把我的脸当成了美术本,在我脸上乱涂乱画,小伙伴都觉得我太脏都不和我玩儿了。
每当早晨小主人来到时,他都带一些吃的来,有一次小主人吃口香糖,他吃完后就会玩我的桌肚里吐,每次吃不完的包子就随手往里一扔,小主人睡觉时还把口水滴到了我的脸上。
小主人生气时还会把我当成出气筒,老师喊他站起来时他就会踹我一下,谁都不知道我有多痛。
每一张课桌都有我这样的烦恼,如果他们再这样我们就会离开了。